Primi piatti Zuppa di patate e borlotti La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire un piatto unico! 82 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Orata all'acqua pazza L'orata all'acqua pazza è un classico secondo piatto di pesce dal gusto delicato e molto facile da preparare. 69 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di fagioli La zuppa di fagioli è un primo piatto dal gusto rustico e genuino con legumi secchi e verdure, perfetto per una cena invernale. Scopri dosi e ricetta! 9 4.7 Facile 2 h 10 min Kcal 251.3 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla pescatora Un primo piatto raffinato, un classico che racchiude tutti i profumi del mare: calamari, vongole, gamberi, triglie per una pietanza ricca di gusto! 13 4.4 Media 1 h 5 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo rustico con patate Il pollo rustico con patate è un gustoso secondo di carne che si prepara in una sola padella, perfetto per il pranzo della domenica! Scopri la ricetta 98 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura! 37 4.2 Media 1 h 45 min Kcal 658 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con gamberoni La pasta con gamberoni è un primo piatto di mare dal condimento cremoso e saporito: niente panna, si usa il fumetto! Scopri dosi, consigli e ricetta. 7 4.6 Media 1 h 10 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine al tartufo Le fettuccine al tartufo sono un primo piatto gustoso e raffinato. Deve il suo inconfondibile aroma al tartufo che viene aggiunto alla pasta all'uovo. 72 4.3 Facile 30 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 43 4.3 Facile 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino alla Guinness Lo spezzatino alla Guinness è una ricetta tipica irlandese. La carne stufata viene e poi insaporita dalla birra Guinness, la birra scura di Dublino. 101 4.5 Molto facile 3 h Kcal 703 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bombette pugliesi Le bombette pugliesi sono dei tipici involtini di capocollo con caciocavallo e pancetta: scopri la ricetta di questo gustoso secondo piatto di carne! 110 4.2 Facile 45 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti di soia con verdure e gamberi Gli spaghetti di soia con verdure e gamberi sono un piatto orientale: un colorato mix di asparagi, peperoni croccanti e gamberi insaporiti dalla soia 40 4.6 Facile 45 min Kcal 342 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale in crosta Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali. 51 4.4 Difficile 1 h 30 min Kcal 876 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono un contorno tipico della cucina campana. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta tradizionale. 53 4.2 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe ricotta e spinaci Le crepe ricotta e spinaci sono sfiziose e originali, un primo piatto da servire al posto della classica pasta. Saranno sicuramente molto gradite! 54 4.0 Facile 50 min Kcal 831 LEGGI RICETTA