Il pollo alle mandorle, è un classico secondo piatto di origine cinese, molto comune ottimo per una cena a tema cinese da fare in casa!

Pollo alle mandorle

I carciofi trifolati sono una ricetta classica e saporita, facile e veloce: un gustoso contorno per piatti di carne o pesce.

Carciofi trifolati

Il cous cous alle verdure è un primo piatto dai sapori mediterranei, semplice, veloce e ricco di profumi!

Couscous alle verdure

Le polpette di verdure sono un'ottima alternativa alle classiche polpette di carne. Quest'impasto piacerà sicuramente anche ai più piccoli!

Polpette di verdure

Cosa c'è di meglio di una deliziosa e calda zuppa di lenticchie per ristorarsi da una lunga giornata fredda? Provatela con dei…

Zuppa di lenticchie

La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi,…

Pasta al forno

I carciofi ripieni sono un secondo piatto che ospitano un ricco ripieno a base di carne, parmigiano grattugiato e profumate erbe aromatiche.

Carciofi ripieni

La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della…

Ribollita

L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a fette.

Orata al forno

La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima, tanto quanto golosa, rivisitazione del grande classico della cucina campana a base di gnocchi!

Pasta alla sorrentina

I carciofi alla romana sono un tipico contorno della tradizione laziale: mammole ripiene con un trito di erbe aromatiche.

Carciofi alla romana

Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta che metterà d'accordo…

Pollo alla cacciatora

La carne alla pizzaiola consiste è un piatto facile e veloce da realizzare, molto gustoso e ricco di ingredienti semplici e mediterranei.

Carne alla pizzaiola

Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale…

Ossibuchi alla milanese

Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà…

Brasato al Barolo