L'hosomaki è una preparazione del sushi giapponese ed è composto da un piccolo rotolo di alga nori, riso e un ingrediente a scelta.

Hosomaki

Il futomaki è una preparazione del sushi giapponese ed è composto da un rotolo di alga nori, ripieno con riso e almeno 4 ingredienti…

Futomaki

Il nigiri è una preparazione del sushi giapponese composto da una polpettina di riso ricoperta con una fettina di pesce oppure altri…

Nigiri

Il gunkmaki è una preparazione del sushi, composto da una polpettina di riso avvolta in alga nori, ricoperta da ingredienti in…

Gunkanmaki

L'uramaki è una preparazione del sushi giapponese: un'involtino fatto con riso all'esterno e un ripieno vario, detto anche california roll.

Uramaki

Il temaki è una preparazione del ssushi giapponese, arrotolato a mano a forma di cono, fatto con alga nori, riso e ingredienti a scelta.

Temaki

Il sushi vegetariano è una versione senza pesce del famoso sushi giapponese, qui ripieno di cetriolo, barbabietola, radicchio e avocado!

Sushi vegetariano

Il temaki di salmone è una delle pietanze sushi più gustose: un conetto di alga nori con un ripieno di riso, avocado e salmone norvegese!

Temaki di salmone

Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa…

Onigiri