Primi piatti Pappardelle al ragù di capriolo Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo! 13 3.8 Media 5 h 40 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di pollo La crema di pollo è un primo piatto leggero e digeribile ma molto gustoso, adatto all'alimentazione di bambini e adulti. 29 4.7 Facile 1 h 5 min Kcal 399 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa con fagioli La trippa con fagioli è un piatto casalingo dai sapori rustici intramontabili. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta a casa tua! 4.1 Facile 2 h 50 min Kcal 332.9 LEGGI RICETTA
Antipasti Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4.8 Media 3 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Costine alla birra con verdure Le costine alla birra con verdure sono una ricetta sfiziosa per gustare tutto il sapore della carne anche senza utilizzare il barbeque. 45 4.0 Facile 3 h 10 min Kcal 528 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone marinato al forno Il salmone marinato al forno è un secondo piatto di pesce fresco e ricco di erbe aromatiche e spezie. 17 4.5 Facile 45 min Kcal 621 LEGGI RICETTA
Primi piatti Verza e fagioli Verza e fagioli è una zuppa corposa e nutriente, arricchita con la zucca: un gustoso piatto contadino a base di verdure e legumi. Scopri la ricetta! 1 3.7 Facile 1 h 30 min Kcal 271.6 LEGGI RICETTA
Antipasti Coxinha (arancini brasiliani) La coxinha è un antipasto tipico brasiliano a base di croccanti bocconcini di pollo e verdure avvolti in pastella. 35 4.0 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Penne al ragù bianco di coniglio Le penne al ragù bianco di coniglio sono un primo piatto sfizioso e dal gusto intenso, in cui il ragù bianco dà una una nota di originalità al piatto. 5 4.0 Facile 2 h 30 min Kcal 697 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di pesce spada e melanzane al sugo Le polpette di pesce spada e melanzane al sugo sono dei prelibati bocconcini, una variante appetitosa delle tradizionali polpette! 13 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Picchiapò Il picchiapò è una ricetta romana di recupero con carne lessa. Chiamato anche lesso alla picchiapò o spezzatino alla romana. Ecco come si prepara! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso La pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso è un primo succulento e invitante, ideale per riscaldarsi durante le fredde giornate autunnali. 4 4.6 Molto facile 2 h 25 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù di ceci La pasta al ragù di ceci è un primo piatto vegetariano a base di legumi, nutriente e genuino! Una gustosa variante senza carne della classica ricetta. 4 4.2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle con la lepre Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto caratteristico della tradizione culinaria toscana, realizzate con un delizioso ragù! 17 3.9 Media 4 h 55 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coratella La coratella di agnello con cipolle è un piatto tipico della cucina del centro Italia, a base di interiora viene solitamente preparato per la Pasqua. 4.1 Facile 55 min Kcal 369 LEGGI RICETTA