La torta di cioccolato e noci è un dolce goloso, dalla soffice consistenza , aroma di arancia e una ricca ricopertura di crema…

Torta di cioccolato e noci

La crostata di fichi caramellati è un dolce preparato con una base di pasta frolla ripiena di composta di fichi , perfetta per la…

Crostata di fichi caramellati

Il trifle è un dolce al cucchiaio fresco e goloso, di origine inglese, semplice da preparare e di grande effetto.

Trifle

Il flan parisien è una specialità francese: una torta delicata composta da una base di pasta sfoglia ripiena di morbida crema alla vaniglia.

Flan parisien

I taralli dolci campani sono friabili e profumate ciambelline di frolla, aromatizzate con scorza di limone, davvero facili da realizzare.

Taralli dolci campani

La cheesecake cioccolato e pere è una deliziosa variante della celebre torta. Ideale per concludere una cena estiva, convincerà…

Cheesecake cioccolato e pere

La torta di mele invisibili è un dolce cremoso ideale come fine pasto con tante mele messe frullate e inserite nell'impasto per dare…

Torta di mele invisibili

Un sapore dolce e leggermente aspro, il rotolo alle prugne è la rivisitazione alla frutta di uno dei più grandi classici della…

Rotolo alle prugne

La torta Saint Honoré è un dolce tipico francese, maestoso ed elegante, con la sua corona di bignè è adatto a tutte le occasioni importanti.

Torta Saint Honoré

Ecco una delizia da preparare il 19 marzo: le zeppole di San Giuseppe al forno, una variante delle originali che tradizionalmente…

Zeppole di San Giuseppe al forno

Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la…

Zeppole di San Giuseppe fritte