Il capretto alla marchigiana è un secondo piatto sfizioso, piccoli bocconcini avvolti in fettine di pancetta, con erbe aromatiche…

Capretto alla marchigiana

Questi deliziosi toast di gamberetti e sesamo sono un tipico antipasto della cucina cinese, tra i più popolari in Occidente.

Toast di gamberetti al sesamo

Le tartellette al lemon curd sono delle tortine monoporzione di pasta frolla dal ripieno molto delicato alla crema di limone…

Tartellette al lemon curd

Il gelo di cannella è un dolce al cucchiaio tipico della tradizione siciliana, questo dolce aromatico e profumato, ha una…

Gelo di cannella

Le nuvole di meringa alle nocciole sono dei piccoli peccati di gola profumateial caffè e farciti con una golosa crema alla nocciola.

Nuvole di meringa alle nocciole

La millefoglie ai fichi è un dessert fresco e goloso realizzato con tanti polposi fichi.

Millefoglie ai fichi

Il cestino di croccante alle nocciole è un alternativo dolce al cucchiaio: gusti crema diplomatica e il cioccolato ma anche il loro…

Cestino di croccante alle nocciole

Il pandoro farcito è un modo goloso per servire il pandoro a Natale, farcito con crema diplomatica e decorato con frutti di bosco.

Pandoro farcito

Il gelato fior di riso è perfetto per l'estate. Fresco e cremoso vi avvolgerà con la sua dolcezza senza lattosio!

Gelato fior di riso

Il sanguinaccio dolce è una crema setosa e speziata a base di cioccolato fondente e cannella: ideale per accompagnare le chiacchiere…

Sanguinaccio dolce

La bundt cake è una soffice ciambella al profumo di limone e semi di papavero che viene cotta in uno stampo particolare, chiamato bundt pan.

Bundt cake

La cuccia al cioccolato è un dolce tipico siciliano che si prepara in occasione di Santa Lucia il 13 dicembre.

Cuccia al cioccolato