Antipasti Sformato di zucchine Lo sformato di zucchine è un appetitoso antipasto servito in monoporzioni, realizzando con zucchine, uova formaggio e accompagnato con la salsa Mornay 62 4.2 Media 1 h 30 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di patate, cipolle e formaggio La torta salata di patate, cipolle e formaggio è un ottimo antipasto da gustare sia freddo che caldo; la torta è molto saporita e ha un gusto ricco. 59 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta salata al radicchio La torta salata al radicchio è una pietanza sfiziosa, perfetta da servire come antipasto, può essere anche un'ottima proposta di secondo vegetariano. 24 4.2 Facile 55 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci sono una variante vegetariana dei classici canederli alla tirolese. Al posto del brodo vengono serviti con burro e salvia! 4.9 Media 40 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa Mornay La salsa Mornay è una besciamella rinforzata, una salsa ideale per accompagnare pesce al forno, verdure grigliate o per farcire bombe fritte salate. 6 4.9 Facile 25 min Kcal 371 LEGGI RICETTA
Antipasti Nugget di broccoli I nugget di broccoli sono la verisone vegetariana dei classici nugget di pollo americani. Scopri qui come preparare questa sfiziosa e genuina ricetta. 4 4.8 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con crema di asiago Gli gnocchi con crema di asiago sono un classico primo piatto arricchito con una crema a base di asiago, un formaggio tipico Veneto. 17 4.9 Facile 1 h 10 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polenta al forno La polenta al forno, un appetitoso sformato ai 4 formaggi da servire come piatto unico. Nessuno resisterà alla filante farcitura! Scopri la ricetta. 2 3.7 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Bombe fritte salate Le bombe fritte salate sono un antipasto sfizioso: le classiche bombe dall'impasto soffice che al posto della crema hanno un ripieno di salsa mornay. 32 4.6 Media 2 h LEGGI RICETTA
Antipasti Terrina di porcini La terrina di porcini è un antipasto trionfo del gusto ricco e corposo dei porcini, perfetto come intrigante apertura per una cena chic e autunnale. 58 4.4 Facile 1 h 30 min Kcal 503 LEGGI RICETTA