La zuppa di cipolle è un piatto tradizionale di molti paesi, quella più rinomata è senz'altro quella francese, la parigina “Soupe…

Ricetta Zuppa di cipolle gratinata

Il soufflé al formaggio è un souffle salato insaporito con formaggio grattugiato, ottimo da servire come antipasto.

Ricetta Soufflè al formaggio

I maccheroni cheese sono maccheroni ricoperti da una crema di formaggi e gratinati in forno, molto gustosi e dal sapore deciso,…

Ricetta Maccheroni cheese

Il rotolo di crespelle con zucchine è un ricco e cremosissimo primo piatto. Le crespelle raccolgono un morbido ripieno di zucchine e…

Ricetta Rotolo di crespelle con zucchine

Lo strudel di verdure è una preparazione salata a base di pasta brisè ripiena di verdure miste.

Ricetta Strudel di verdure

I rustici sono sfiziosi bocconcini di pasta sfoglia, dai diversi ripieni, che rendono più gustoso un aperitivo o una festa.

Ricetta Rustici

Le lasagne primavera alla verdure sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con verdure di stagione e insaporito con una…

Ricetta Lasagne primavera alle verdure

La frittata ripiena è un secondo piatto sfizioso: una frittata farcita con formaggio e prosciutto cotto, ideale anche per un pic-nic!

Ricetta Frittata ripiena

Gli involtini di cotoletta sono un secondo piatto sfizioso e semplice da preparare: una cotoletta arrotolata e ripiena di prosciutto…

Ricetta Involtini di cotoletta

La girella di sfoglia ripiena è un antipasto, in cui spinaci, radicchio, formaggi e prosciutto sono avvolti in una sfoglia dandole…

Ricetta Girella di sfoglia ripiena

La pasta fredda è una fresca insalata di pasta leggera e gustosa, realizzata con verdura di stagione e ingredienti di qualità!

Ricetta Pasta fredda

I nidi di rondine sono delle piccole girandole di pasta all'uovo farcita, un primo piatto gustoso e succulento che conquisterà i…

Ricetta Nidi di rondine