Primi piatti Riso alla cantonese Il riso alla cantonese è un tipico piatto della cucina cinese, molto amato anche in Occidente. Scopriamo la ricetta originale con dosi e consigli! 222 4.3 Facile 40 min Kcal 338.06 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spätzle di spinaci con speck e panna Gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi, un primo piatto particolarmente ricco e cremoso che piacerà a tutti! 181 4.5 Facile 30 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli alla tirolese (Knödel) I canederli alla tirolese (Knödel) sono gnocchi di pane conditi con speck (o lucanica), cotti in brodo o in acqua e sale, se si condiscono con burro. 377 4.1 Facile 55 min Kcal 321.1 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di cavolfiore La vellutata di cavolfiore è un primo piatto vegetariano, molto semplice da preparare: scoprite il suo sapore delicato con la nostra ricetta! 118 4.3 Facile 50 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto all'arancia Il risotto all'arancia è un primo piatto semplice, fresco e delicato, adatto per una cenetta romantica e perfetto per i vegetariani. 150 4.4 Facile 30 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo al latte di cocco e curry Il pollo al latte di cocco e curry è una variante del tradizionale pollo al curry, un secondo piatto dai sapori esotici, facile e veloce da realizzare 66 4.4 Media 55 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al limone e gamberetti Il risotto al limone e gamberetti è un primo piatto molto gustoso dal sapore delicato; una ricetta semplice che può essere realizzata tutto l'anno. 190 4.2 Facile 40 min Kcal 475.4 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone d'orzo Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… 110 4.3 Facile 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Rotolini di zucchine con crudo e robiola I rotolini di zucchine con robiola e prosciutto crudo sono degli allegri e vivaci stuzzichini, indicati per accompagnare l'aperitivo. 146 4.5 Facile 20 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di asparagi La frittata di asparagi è un semplice secondo piatto da cuocere in padella che ha come protagonista questo ortaggio primaverile. Scopri la ricetta! 39 4.1 Facile 35 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate La tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate è un aperitivo veloce da realizzare ma che conserva un gusto unico. 35 4.5 Media 15 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di cavolo e carote (coleslaw) L'insalata di cavolo e carote è un contorno di origine anglosassone. Saporito e facile da preparare, è ideale per accompagnare piatti di carne o pesce 54 4.5 Facile 20 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pennette con salmone e vodka Le pennette con salmone e vodka sono la rivisitazione di uno dei più grandi classici primi piatti degli anni '70: un mito della cucina italoamericana. 145 4.6 Facile 20 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spatzle Gli spätzle sono un preparazione tipica della Germania meridionale: gnocchetti di forma irregolare a base di farina di grano tenero, uova e acqua. 109 4.4 Facile 15 min Kcal 386 LEGGI RICETTA
Contorni Insalata di patate L'insalata di patate è un contorno arricchito con una salsa che la rende perfetta per accompagnare secondi di carne o pesce! Scopri come si prepara! 88 4.4 Molto facile 50 min Kcal 418 LEGGI RICETTA