Ricette con l' Erba cipollina

Sono state trovate 152 ricette

Vellutata di cavolfiore

Primi piatti

La vellutata di cavolfiore è un primo piatto leggero e nutriente; facile e veloce da preparare. E'ideale servito ben caldo con un filo d'olio.

Ricetta Vellutata di cavolfiore

Minestrone d'orzo

Primi piatti

Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e carne affumicata.

Ricetta Minestrone d'orzo

Polpette di cavolfiore

Antipasti

Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet!

Ricetta Polpette di cavolfiore

Risotto all'arancia

Primi piatti

Il risotto all'arancia è un primo piatto semplice, fresco e delicato, adatto per una cenetta romantica e perfetto per i vegetariani.

Ricetta Risotto all'arancia

Spatzle

Primi piatti

Gli spätzle sono un preparazione tipica della Germania meridionale: gnocchetti di forma irregolare a base di farina di grano tenero, uova e acqua.

Ricetta Spatzle

Tortino di patate

Antipasti

Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un cuore di salmone.

Ricetta Tortino di patate

Spatzle panna e speck

Primi piatti

Gli spatzle panna e speck sono un primo piatto veloce e saporito realizzato con i tipici gnocchetti a base di uova e farina della tradizione tedesca.

Ricetta Spatzle panna e speck

Flan di topinambur

Antipasti

Il flan di topinambur è un antipasto originale e delicato con il leggero retrogusto di carciofo del topinambur. Ideale anche come contorno raffinato.

Ricetta Flan di topinambur

Frittata di asparagi

Secondi piatti

La frittata di asparagi è un classico secondo piatto primaverile, quando gli asparagi crescono spontaneamente; da servire come anche come antipasto.

Ricetta Frittata di asparagi