I tirtlan sono delle frittelle ripiene originarie della Val Pusteria, Trentino Alto-Adige. Si preparano con farina di frumento e…

Tirtlan di patate e ricotta

Il petto di pollo ai corn flakes, è un secondo piatto facile e veloce da realizzare ma allo stesso tempo gustoso e croccante!

Petto di pollo ai corn flakes

Le polpette di zucchine e patate sono uno sfizioso finger food croccante, perfette per arricchire i buffet di primavera

Polpette di zucchine e patate

Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet!

Polpette di cavolfiore

Il pollo fritto con maionesi veloci è uno sfizioso finger food: croccanti bastoncini di pollo da intingere in tre diverse salsine saporite!

Pollo fritto con maionesi veloci

Street food, ma home made: la pita con melanzane e pollo è la ricetta perfetta per una serata fra amici grazie al suo ricco ripieno…

Pita con melanzane e pollo