Primi piatti Ravioli rossi al pomodoro I ravioli rossi con salsa di pomodoro sono dei fagottini fatti in casa con ingredienti semplici come semola, uova e pomodoro. 61 4.7 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Topolini di uova I topolini di uova sono un antipasto simpatico e originale fatto con uova sode e decorato con ravanelli, olive, rosmarino e erba cipolinna. 32 4.0 Facile 28 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tartufini di formaggio ai quattro colori I tartufini di formaggio ai 4 colori sono degli stuzzichini da aperitivo gustosissimi, di facile e veloce realizzazione. 85 4.1 Facile 15 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Veggie burger Il veggie burger è un piatto unico vegetariano fatto con lenticchie, un'ottima alternativa all’hamburger di carne. Scoprite come prepararlo a casa! 190 3.0 Facile 50 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso venere con code di mazzancolle Il riso venere con code di mazzancolle è un primo piatto molto originale e raffinato a base di riso venere, mazzancolle e polpa di pomodoro. 37 4.5 Facile 40 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di patate con verdure La crema di patate con verdure è un primo piatto veloce, ma molto gustoso e genuino, oltre ad essere un’alternativa saporita alla classica vellutata. 86 4.6 Media 50 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Chicken rolls I chicken rolls sono degli sfiziosi e gustosi rotolini di piadina finger food ripieni di insalata di pollo e verdure condita con maionese alla senape! 52 4.2 Facile 40 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpette di platessa Le polpette di platessa sono un secondo piatto di pesce saporito e accattivante, facile e veloce da realizzare, perfetto per i vostri bambini! 19 4.2 Facile 26 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa bolzanina La salsa bolzanina è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige. È un condimento molto saporito, perfetto per accompagnare i famosi asparagi bianchi. 6 4.2 Molto facile 20 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pierogi I pierogi sono dei ravioli ripieni di patate e ricotta tipici della cucina polacca, serviti con erba cipollina e panna acida. Scopri dosi e ricetta! 11 4.5 Media 57 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di aringa affumicata L’insalata di aringa affumicata è un contorno preparato con un ingrediente tipico dell’Olanda: l’aringa affumicata, insieme a mele, patate e cipolle. 12 4.0 Facile 60 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè di vitello al latte Il rollè di vitello al latte è un secondo piatto ricco e sostanzioso dal sapore molto delicato; la sua preparazione è semplice. 99 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 820 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola Il carpaccio di spada con inslata di mele e rucola è un leggero antipasto di pesce, con un piacevole contrasto di fresco, agrodolce e affumicato 35 4.7 Facile 10 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con verza, speck e fontina Il risotto con verza, speck e fontina è un primo piatto cremoso e succulento, l'ideale da preparare durante il freddo inverno per una gustosa coccola! 8 4.7 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Baci di dama salati I baci di dama salati sono la versione da aperitivo dei tipici dolcetti di Tortona alle mandorle. Perfetti per arricchire i vostri buffet delle feste. 168 3.5 Facile 45 min Kcal 102 LEGGI RICETTA