Il rollè di vitello al latte è un secondo piatto ricco e sostanzioso dal sapore molto delicato; la sua preparazione è semplice.

Rollè di vitello al latte

Le barchette di indivia ai formaggi sono finger food, ideali come antipasto: foglie di indivia belga riempite con formaggi freschi…

Barchette di indivia ai formaggi

Lo sformato di patate è un piatto ricco e saporito: morbido purè con piselli e pancetta racchiuso da un involucro di croccanti fette…

Sformato di patate

Le tagliatelle ripiene sono un gustoso primo piatto a base di pasta fresca ripiena di carne bovina macinata, ricotta e parmigiano.

Tagliatelle ripiene

Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto.

Baba' salato

Le uova alla benedettina sono un piatto tipico americano, perfetto per arricchire il buffet del brunch.

Uova alla benedettina

La tartare di salmone e panzanella è un piatto perfetto da preparare per iniziare in bellezza una cena a base di pesce, in compagnia…

Tartare di salmone e panzanella