Ricco contorno o pranzo leggero (magari di quelli da ufficio!)? L'insalata croccante è sempre l'ideale, non vi resta che provarla!

Insalata croccante

Il risotto pannerone e pere è un primo piatto saporito preparato con il pannerone, tipico formaggio dal sapore amarognolo prodotto…

Risotto pannerone e pere

Le crocchette di ceci e gamberi sono dei gustosi stuzzichini a base di gamberetti e ceci tritati che possono essere serviti come antipasto.

Crocchette di ceci e gamberi

Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel…

Lasagne di Carnevale

Le schiacciate con crema al basilico sono degli antipasti preparati con una crema di robiola al basilico e guarniti con pomodorini confit.

Schiacciate con crema al basilico

Le torrette di patate arrosto sono un modo semplice, veloce e originale per cucinare e portare in tavola le patate.

Torrette di patate arrosto

La cipollata è una zuppa di origine contadina che appartiene alla tradizione gastronomica toscana.

Cipollata

Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia!

Quiche alla zucca e bieta