Il risotto pannerone e pere è un primo piatto saporito preparato con il pannerone, tipico formaggio dal sapore amarognolo prodotto…

Risotto pannerone e pere

Le schiacciate con crema al basilico sono degli antipasti preparati con una crema di robiola al basilico e guarniti con pomodorini confit.

Schiacciate con crema al basilico

Il pulcino di polenta con spezzatino è una ricetta per bambini, realizzato con spezzatino e polenta che formano un grazioso pulcino giallo!

Pulcino di polenta con spezzatino

La zuppa di pesce è una divertente zuppa di sogliola e patate, accompagnata da simpatici pesciolini di pasta frolla al parmigiano.

Zuppa di pesce con canna da pesca

Le polpettine mostruose sono un secondo piatto per bambini, divertente da preparare con polpette di ricotta, pomodoro e crema di patate.

Polpettine mostruose

I cestini di crepes salati sono un primo piatto per i bambini con crepes salate colorate e ripiene di verdure e bocconcini di rana…

Cestini di crepes salati

I fiorellini salati ripieni sono piccole delizie di pasta frolla alla barbabietola ripieni di deliziosa crema alle carote e formaggio.

Fiorellini salati ripieni

Le faccine di risotto sono due accattivanti risottini realizzati con un risotto allo zafferano e un risotto alla barbabietola.

Faccine di risotto

Gli gnocchi al pomodoro sono dei simpatici gnocchi di semolino realizzate con le formine dei biscotti e conditi con un sugo di…

Gnocchi di semolino al pomodoro

Il bruco di polpette è un secondo piatto davvero originale adatto ai bambini: polpette di pesce e patate formano un bruco adagiato…

Bruco di polpette

L’ hamburger ranocchia è un simpatico burger a forma di ranocchio preparato con salmone e una crema di ceci che conquisterà tutti i…

Hamburger ranocchia