Le lumache alla calabrese, secondo piatto saporito, da gustare prevalentemente nei mesi autunnali, con le prime pioggie.

Lumache alla calabrese

Le cozze allo zafferano sono un secondo piatto semplice e saporito. Le cozze vengono condite con una crema di cipolla, zafferano,…

Cozze in salsa di zafferano

L'orata all'acqua pazza è un classico secondo piatto di pesce dal gusto delicato e molto facile da preparare.

Orata all'acqua pazza

Le frittelle di castagne sono un semplice dolcetto invernale a base di farina di castagne, insaporite da uvetta e pinoli.

Frittelle di castagne

La zuppa di piselli spezzati è una minestra gustosa e sostanziosa ma composta di pochi e semplici ingredienti, ideale da gustare ben…

Zuppa di piselli spezzati

Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto.

Verdure al forno

L’ hamburger ranocchia è un simpatico burger a forma di ranocchio preparato con salmone e una crema di ceci che conquisterà tutti i…

Hamburger ranocchia