Lasagne con ragù di salsiccia Le lasagne con ragù di salsiccia sono un primo piatto perfetto per i pranzi della domenica o per le occasioni importanti, come Pasqua o Natale! 29 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 958 LEGGI RICETTA
Pasta con feta e pomodorini al forno La pasta con feta e pomodorini al forno è un primo piatto appetitoso e facile da realizzare. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 17 4.8 Facile 35 min Kcal 501 LEGGI RICETTA
Disco di riso Il disco di riso è una ricetta svuotafrigo che permette di riutilizzare il riso avanzato in modo ghiotto e appetitoso, un perfetto salvacena! 11 4.5 Facile 18 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Lasagne con ragù di polpo Le lasagne con ragù di polpo sono un primo piatto delicato con polpo, pesto di zucchine e pomodorini confit tra strati di sottile pasta all'uovo. 18 4.4 Facile 3 h 25 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Lasagne con zucchine, pomodori confit e salsiccia Le lasagne con zucchine, pomodori confit e salsiccia sono un primo piatto primaverile sfizioso. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 4 4.7 Media 2 h 55 min LEGGI RICETTA
Timballo nduja e cacio silano Il timballo nduja e cacio silano è un primo che racchiude il sapore intenso della cucina calabrese, per portare in tavola un'esplosione di sapori! 7 4.6 Molto facile 30 min Kcal 659 LEGGI RICETTA
Lasagne con scampi pomodorini e pesto di fave Le lasagne con scampi pomodorini e pesto di fave sono una ricetta per preparare le lasagne davvero golosa, che unisce i sapori di terra e mare. 11 5.0 Molto facile 1 h 20 min Kcal 751 LEGGI RICETTA
Tagliatelle ripiene al cotechino Le tagliatelle ripiene al cotechino sono un primo piatto originale e gustoso, con tagliatelle all'uovo ripiene di cotechino Modena, ideali a Natale. 19 4.7 Facile 55 min Kcal 1537 LEGGI RICETTA
Riso tiepido con ceci, verdure arrosto e feta Il Riso tiepido con ceci, verdure arrosto e feta è un primo piatto di primavera ricco e genuino. Scopri dosi e procedimento per preparare… 5.0 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Sformato di cous cous con asparagi e stracchino Lo sformato di cous cous con asparagi e stracchino è un piatto unico molto gustoso! Una variante in forno, arricchita da dolci pomodorini confit. 5.0 Facile 3 h Kcal 893 LEGGI RICETTA
Risotto con pesto di spinacino Il risotto con pesto di spinacino è un primo piatto genuino condito con una variante del pesto genovese. Scopri qui dosi e procedimento della… 5.0 Facile 1 h 10 min Kcal 755 LEGGI RICETTA