Le linguine con pomodorini confit sono un primo piatto dagli ingredienti semplici ma sorprendentemente buoni: il sapore mediterraneo…

Linguine con pomodorini confit

Gli spaghetti ai tre pomodori sono un primo piatto estivo e leggero: pomodori ciliegino, san marzano, piccadilly e misto di erbe per…

Spaghetti ai tre pomodori

Le penne al ragù di trippa sono un primo piatto prelibato, perfetto per gli amanti dei sapori forti.

Penne al ragù di trippa

I bucatini alla caruso sono un primo piatto della tradizione partenopea (napoletana) a base di zucchine, San Marzano e peperoni con…

Bucatini alla Caruso

Il timballo nduja e cacio silano è un primo che racchiude il sapore intenso della cucina calabrese, per portare in tavola…

Timballo nduja e cacio silano

La pasta con pesto di finocchietto è un primo piatto fresco e insolito che vi conquisterà con il suo gusto delicato e la dolcezza…

Pasta con pesto di finocchietto

La pasta alla vesuviana è un primo piatto dai sapori mediterranei e dalle note piccanti ed esplosive come suggerisce il nome.

Pasta alla vesuviana

La minestra di pomodoro è realizzata con i pomodorini pizzutelli, la cipolla di tropea, tanto basilico, origano e filini all'uovo!

Minestra di pomodoro