Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano.

Pesce spada alla pizzaiola

La vellutata ai funghi porcini è un primo piatto autunnale saporito, preparato con porcini freschi. Una delizia con l'aggiunta di…

Vellutata ai funghi porcini

Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano,…

Pesce spada in salmoriglio

Le pizzette di sfoglia sono delle sfiziose pizzette semplici e veloci da realizzare, adatte a buffet, compleanni, aperitivi con gli amici.

Pizzette di sfoglia

Le costine glassate con salsa bbq sono uno secondo ideale per una cena tra amici. Golose costine al forno, glassate con salsa bbq…

Costine glassate con salsa bbq

La finta pizza al cavolfiore è un secondo piatto di verdure per gustare i cavolfiori in maniera originale, con pomodoro e mozzarella…

Finta pizza al cavolfiore

La pizza con farina integrale è una variante dell'impasto classico, più leggera e ricca di fibre, una versione più gustosa della…

Pizza con farina integrale

La crema di lenticchie è un caldo e gustoso primo piatto, semplice e sfizioso, è perfetto da guarnire con olio a crudo e dorati…

Crema di lenticchie

Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro…

Pizzelle fritte

Le bombe di patate veloci sono uno snack irresistibile farcito con prosciutto cotto e scamorza, da servire caldo e filante per una…

Bombe di patate veloci

La frittata di patate al forno è semplicissima da preparare ed è perfetta da tagliare a cubetti per arricchire l'aperitivo o da…

Frittata di patate al forno

Le cotolette di tacchino sono molto gustose grazie all'irresistibile e ricca panure che le ricopre: un secondo piatto semplice che…

Cotolette di tacchino

Le pizzette rosse sono una delle ricette che proprio non può mancare sul buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da…

Pizzette rosse

Un contorno vegetariano semplice e genuino dal sapore mediterraneo, con pomodorini e scamorza affumicata super filante!

Melanzane al forno