Le lumache alla calabrese, secondo piatto saporito, da gustare prevalentemente nei mesi autunnali, con le prime pioggie.

Lumache alla calabrese

La pizza romana è una delle tante varianti della pizza, preparata con mozzarella, pomodoro, origano, acciughe e olio extravergine di oliva.

Pizza Romana

L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di…

Insalata di patate al verde

Le friselle cono pomodoro e alici sono un prodotto tipico pugliese, delle ciambelle salate croccanti realizzate con il pane cotto 2 volte.

Friselle con pomodoro e alici

Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni!

Crescione

La salsa enchilada è una salsa Messicana a base di pomodoro e peperoncino che viene usata per insaporire le enchiladas e ammorbidire…

Salsa enchilada

Le melanzane arrostite al forno sono il piatto perfetto per l'estate, ricche e colorate possono essere servite sia come antipasto…

Melanzane arrostite

Il chimichurri è una salsa verde tipica dell'Argentina: preparata con prezzemolo, peperoncino e cipolla, è perfetta per accompagnare…

Chimichurri

La feta al forno è un saporito piatto vegetariano tipico della cucina greca, arricchito con pomodori, cipolle, olive e origano!

Feta al forno

Le cosce di pollo allo yogurt sono un secondo piatto di carne dal gusto insolito, una variante sfiziosa del tradizionale pollo arrosto!

Cosce di pollo allo yogurt

Le sfoglie capresi sono sfiziose pizzette di pasta sfoglia condite con mozzarella, pomodorini, origano e basilico, facili e veloci…

Sfoglie capresi