Strudel con ricotta e spinaci Lo strudel di ricotta e spinaci è un appetitoso antipasto da servire a fette. Un'idea valida per una cena rustica, un pic-nic o un veloce spuntino. 166 4.3 Facile 50 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
Chutney di mele Il chutney di mele è una salsa agrodolce arricchita con cipolle, uvetta e spezie, ottima da accompagnare a secondi di carne o formaggi stagionati. 8 4.5 Facile 2 h 20 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Melanzane a beccafico Le melanzane a beccafico sono un antipasto sfizioso che si ispira all'omonimo piatto tipico siciliano con melanzane al posto delle sarde! 12 4.2 Facile 40 min Kcal 211 LEGGI RICETTA
Crostoni con verza, casera e speck La ricetta dei crostoni con verza, casera e speck è perfetta per essere servita come gustoso antipasto invernale con un buon bicchiere di vino! 4 4.5 Facile 50 min Kcal 273 LEGGI RICETTA
Terrina di baccalà con salsa di mele La terrina di baccalà con salsa di mele, con aggiunta di pinoli e uvetta è un secondo piatto molto particolare, saporito e facile da realizzare. 31 4.4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Sfoglie classiche con spinaci uvetta e pinoli Le sfoglie classiche con spinaci uvetta e pinoli sono un antipasto raffinato e sfizioso da proporre in tutte le occasioni! 4.5 Molto facile 15 min Kcal 66 LEGGI RICETTA