Il liquore (o ratafià) di uva fragola è un dolce nettare per gli amanti dell'uva americana. Presenta un profumo speziato e un…

Liquore di uva fragola

Il vin brulè è una deliziosa bevanda servita calda; preparata con vino rosso corposo, spezie e agrumi, tipica delle zone montane.

Vin brule' (Mulled wine)

La torta di mele e carote è un dolce morbido, profumato e gustoso, arricchito con mele verdi a dadini, carote grattugiate…

Torta di mele e carote

La torta di patate dolci è un classico della cucina americana, si gusta durante le grandi feste tradizionali come il Giorno del…

Torta di patate dolci

Il frappè alla banana è una bevanda cremosa realizzata con banane, ghiaccio e latte e aromatizzato con della cannella in polvere.

Frappè alla banana

Le carote speziate sono un contorno saporito e profumato con carotine baby aromatizzate con tante spezie e cotte a vapore.

Carote speziate

La crostata di riso è un dolcissimo involucro di pasta frolla che racchiude una farcitura ricca e golosa a base di risolatte…

Crostata di riso

Il pollo al curry è una ricetta indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry,…

Pollo al curry

Il couscous alla marocchina è un classico della cucina nordafricana: viene servito con uno stufato di agnello e verdure insaporito…

Couscous alla marocchina

Il filetto di merluzzo allo zenzero è un piatto di pesce dai sapori esotici, perfetto per stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti.

Filetto di merluzzo allo zenzero

La marmellata di agrumi al profumo di vaniglia è perfetta da spalmare sul pane tostato o sulle fette biscottate: deliziosa idea regalo.

Marmellata di agrumi

La woodland cake di panettone è un incantevole dolce ispirato dal mondo delle fiabe, arricchirà la vostra tavola natalizia con la…

Woodland cake di panettone