Dolci Pere al vino e cioccolato Le pere al vino e cioccolato sono un dolce sfizio da concedersi dopo i pasti... una via di mezzo tra frutta e dessert! 9 4.6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risoni al latte di cocco I risoni al latte di cocco sono una ricetta davvero originale in cui gustare i risoni: non in brodo, ma in insalata, con speziati sapori orientali! 34 4.8 Facile 45 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pennoni con crema di patate e funghi I pennoni con crema di patate e funghi sono un cremoso primo piatto autunnale, adatto anche a ospiti vegani e vegetariani. Scopri dosi e ricetta! 3 4.9 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Carote speziate Le carote speziate sono un contorno saporito e profumato con carotine baby aromatizzate con tante spezie e cotte a vapore. 9 4.4 Facile 30 min Kcal 117 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato di rape rosse e lenticchie Lo stufato di rape rosse e lenticchie è una deliziosa alternativa vegetariana per la cena di Capodanno, a cavallo fra tradizione e innovazione! 8 4.5 Facile 2 h 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Gingerbread salati e spritz delle feste Gingerbread salati e spritz delle feste , una ricetta perfetta da condividere con amici e parenti nel periodo delle feste di Natale! 14 4.5 Facile 60 min Kcal 639 LEGGI RICETTA
Dolci Cous Cous con frutta secca e miele Il cous cous con frutta secca e miele è una preparazione che utilizza in modo alternativo questa semola. 41 4.4 Facile 15 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Dolci Woodland cake di panettone La woodland cake di panettone è un incantevole dolce ispirato dal mondo delle fiabe, arricchirà la vostra tavola natalizia con la sua decorazione! 24 4.4 Media 45 min Kcal 819 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Liquore di uva fragola Il liquore (o ratafià) di uva fragola è un dolce nettare per gli amanti dell'uva americana. Presenta un profumo speziato e un sapore dolce-aspro. 62 4.1 Facile 15 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato speziato di pollo e arachidi Lo stufato di pollo e arachidi è una preparazione molto diffusa nei Paesi Africani e soprattutto in Ghana dove rappresenta uno dei piatti tipici. 22 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 936 LEGGI RICETTA
Dolci Soufflé di ricotta al limone con salsa di limone e cannella Il soufflé di ricotta al limone è un delicato e profumato dessert al forno da servire freddo, accompagnato da una salsa di limone e cannella. 58 4.9 Difficile 40 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trancio di salmone in crosta di patate e zucchine Il trancio di salmone in crosta di patate e zucchine è un secondo piatto di pesce al forno, con deliziosa verdure di contorno. 8 3.2 Facile 1 h 4 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Dolci Vin gelée Il vin gelée è un dessert al cucchiaio per gustare il vin brulè in versione fresca. Una piccola delizia di gelatina aromatizzata agli agrumi e spezie. 33 4.5 Facile 30 min Kcal 214 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake fredda alla zucca La cheesecake fredda alla zucca è realizzata con una base di biscotti e cioccolato e una morbida crema alla ricotta dal gusto delicatamente speziato! 8 4.6 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes Gli alberelli di pandoro crema pasticcera e ribes, sono degli golosi e allegri pandorini farciti, ideali da servire come dessert delle feste. 61 3.9 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA