Il melone al Porto è un ottima conserva da assaporare in autunno, per inebriarsi dei profumi dell'estate già lontana!

Conserva di melone al Porto

Il liquore (o ratafià) di uva fragola è un dolce nettare per gli amanti dell'uva americana. Presenta un profumo speziato e un…

Liquore di uva fragola

Il vin brulè è una deliziosa bevanda servita calda; preparata con vino rosso corposo, spezie e agrumi, tipica delle zone montane.

Vin brule' (Mulled wine)

Portate in tavola questi piccoli cornetti ripieni di confettura con la base di pasta frolla per iniziare al meglio le giornate con…

Cornetti ripieni di confettura

Le pere al vino rosso sono un dolce caldo e speziato ottimo come leggero dessert di fine pasto.

Pere al vino rosso

Le spianatine con mele e speck sono degli stuzzichini golosi dal sapore agrodolce ideali per un aperitivo finger food.

Spianatine con mele e speck

Le carote speziate sono un contorno saporito e profumato con carotine baby aromatizzate con tante spezie e cotte a vapore.

Carote speziate

La crostata di riso è un dolcissimo involucro di pasta frolla che racchiude una farcitura ricca e golosa a base di risolatte…

Crostata di riso

La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano delle feste, realizzato con un goloso ripieno…

Pastiera di riso