Ricette con la Carne bovina

L'ossobuco alla milanese è un tipico piatto di carne meneghino, conosciuto e apprezzato ovunque, molto semplice da preparare e multo…

Ricetta Ossibuchi alla milanese

Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà

Ricetta Agnolotti

Il Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, molto gustoso, ma altrettanto laborioso nella preparazione.

Ricetta Brasato al Barolo

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

Ricetta Chili con carne

Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto ricco e gustoso, una ricetta capace di mettere d'accordo proprio tutti quanti a tavola:…

Ricetta Spezzatino di manzo

Il bollito è un secondo piatto che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo assieme a verdure, erbe aromatiche e spezie.

Ricetta Bollito

Il ragu' alla bolognese è un famosissimo condimento tipico dell'Emilia Romagna, a base di carne trita, interpretato in svariati modi.

Ricetta Ragu' alla bolognese

Le empanadas argentine sono un pietanza tipica, un antipasto a forma di mezzaluna con un ripieno saporito a base di carne di manzo…

Ricetta Empanadas argentine

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

Ricetta Brodo di Carne

I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica!

Ricetta Cannelloni

Gli involtini alla pizzaiola sono degli sfiziosi involtini di carne bovina, farciti con mozzarella e olive e cotti in un gustoso…

Ricetta Involtini alla pizzaiola

La coda alla vaccinara è uno squisito piatto della cucina romana povera, a base di coda di bue stufata con verdure e arricchita con…

Ricetta Coda alla vaccinara

Le lasagne al radicchio e Montasio sono un primo piatto al forno gustoso e saporito, con sfoglia all'uovo ruvida e porosa da cuocere…

Ricetta Lasagne al radicchio e Montasio

I rigatoni alla pajata, o alla pagliata, sono tipici del Lazio, un primo piatto semplice e dai gusti molto intensi proprio come da…

Ricetta Rigatoni con la pajata

Il ragù di cinghiale con il sapore deciso della carne di selvaggina conquisterà i vostri ospiti regalandovi un piatto alternativo al…

Ricetta Ragù di cinghiale