Ricette con la Carne bovina

Sono state trovate 24 ricette

Ragu' alla bolognese

Salse e Sughi

Il ragu' alla bolognese è un famosissimo condimento tipico dell'Emilia Romagna, a base di carne trita, interpretato in svariati modi.

Ricetta Ragu' alla bolognese

Spezzatino di manzo

Secondi piatti

Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto ricco e gustoso, una ricetta capace di mettere d'accordo proprio tutti quanti a tavola: provateci!

Ricetta Spezzatino di manzo

Chili con carne

Secondi piatti

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie e pomodori.

Ricetta Chili con carne

Cannelloni

Primi piatti

I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica!

Ricetta Cannelloni

Brodo di Carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta fresca ripiena e non.

Ricetta Brodo di Carne

Supplì al telefono

Antipasti

Il supplì al telefono sono una specialità tipica del Lazio. Devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili.

Ricetta Supplì al telefono

Bollito

Secondi piatti

Il bollito è un secondo piatto che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo assieme a verdure, erbe aromatiche e spezie.

Ricetta Bollito

Tortellini

Primi piatti

Tipici della gastronomia Emiliana, i tortellini sono, tra le paste all'uovo più conosciute al mondo, ripieni con un ricco mix di carne e parmigiano.

Ricetta Tortellini

Empanadas argentine

Antipasti

Le empanadas argentine sono un pietanza tipica, un antipasto a forma di mezzaluna con un ripieno saporito a base di carne di manzo saporita.

Ricetta Empanadas argentine