L'ossobuco alla milanese è un tipico piatto di carne meneghino, conosciuto e apprezzato ovunque, molto semplice da preparare e multo…

Ricetta Ossibuchi alla milanese

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

Ricetta Chili con carne

Tipici della gastronomia Emiliana, i tortellini sono, tra le paste all'uovo più conosciute al mondo, ripieni con un ricco mix di…

Ricetta Tortellini

Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto ricco e gustoso, una ricetta capace di mettere d'accordo proprio tutti quanti a tavola:…

Ricetta Spezzatino di manzo

Il bollito è un secondo piatto che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo assieme a verdure, erbe aromatiche e spezie.

Ricetta Bollito

I sigari marocchini sono dei deliziosi stuzzichini dal gustoso ripieno che viene preparato con carne e spezie e infine avvolti nella…

Ricetta Sigari marocchini di pasta fillo

L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva…

Ricetta Arrosto di vitello all'uva

Il supplì al telefono sono una specialità tipica del Lazio. Devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma…

Ricetta Supplì al telefono

Le empanadas argentine sono un pietanza tipica, un antipasto a forma di mezzaluna con un ripieno saporito a base di carne di manzo…

Ricetta Empanadas argentine

L'arrosto alla panna è un raffinato secondo piatto, un'alternativa originale al tradizionale arrosto.

Ricetta Arrosto alla panna

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

Ricetta Brodo di Carne

I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica!

Ricetta Cannelloni

Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.

Ricetta Spezzatino di carne con cipolle

Il ragu' alla bolognese è un condimento tipico dell'Emilia Romagna, sicuramente una delle ricette italiane più apprezzate in Italia…

Ricetta Ragu' alla bolognese