Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

Chili con carne

Il cavolo ripieno è un secondo piatto particolarmente sostanzioso e molto saporito e con un gusto molto spiccato!

Cavolo ripieno

La carbonade alla fiamminga è un robusto secondo piatto tipico del Belgio a base di carne di manzo tagliato a pezzetti e infine…

Carbonade alla fiamminga

L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva…

Arrosto di vitello all'uva

L'arrosto alla panna è un raffinato secondo piatto, un'alternativa originale al tradizionale arrosto.

Arrosto alla panna

Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.

Spezzatino di carne con cipolle

I nidi di patate con polpettine sono un piatto sfizioso preparato con fili di patatine fritte e gustose polpettine ripiene di…

Nidi di patate con polpettine

Il polpettone ripieno è un secondo piatto al forno molto appetitoso; farcito con formaggio, prosciutto, spinacini e bardato nelle…

Polpettone ripieno

Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi…

Spezzatino di manzo

Il bollito è un secondo piatto nutriente e saporito che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo insieme a verdure, erbe…

Bollito