Tutte le ricette con la Carne di suino

Sono presenti 74 ricette con la Carne di suino

Peperoni ripieni di carne e salsiccia

Peperoni ripieni di carne e salsiccia

I peperoni ripieni di carne e salsiccia, sono dei colorati scrigni farciti con un saporito ripieno di carne macinata, salsiccia, ...

Ravioli cinesi al vapore

Ravioli cinesi al vapore

I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina ...

Anelletti al forno

Anelletti al forno

Gli anelletti al forno sono una preparazione tipicamente siciliana a base di anelletti, un particolare formato di pasta, conditi ...

Braciole alle erbe con zucca e patate

Braciole alle erbe con zucca e patate

Le braciole alle erbe con zucca e patate sono un secondo piatto gustoso e leggero con carne di maiale e verdure cotte insieme al ...

Involtini primavera

Involtini primavera

Gli involtini primavera sono un antipasto cinese molto conosciuto e diffuso in Occidente. Si tratta di croccanti involucri di ...

Costine glassate con salsa bbq

Costine glassate con salsa bbq

Le costine glassate con salsa bbq sono uno secondo ideale per una cena tra amici. Golose costine al forno, glassate con salsa bbq ...

Lasagne alla Bolognese

Lasagne alla Bolognese

Le lasagne alla Bolognese, sono un piatto tipico della gastronomia Emiliana entrato ormai a far parte della tradizione culinaria ...

Spiedini di polpette al rosmarino

Spiedini di polpette al rosmarino

Gli spiedini di polpette al rosmarino,fanno parte di quei secondi di carne che si preparano in modo semplice e veloce, anche ...

Chili con carne

Chili con carne

Il chili con carne un piatto tipico messicano formato principalmente da carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme ...

Stinco di maiale al forno con patate

Stinco di maiale al forno con patate

Lo stinco di maiale al forno con patate un corposo e gustosissimo piatto unico che dona un tocco di rustico alla tavolata di ...

Ramen

Ramen

Il ramen una famosa zuppa giapponese a base carne, noodle e uova ricca di aromi tipici orientali.

Lonza a beccafico

Lonza a beccafico

La lonza a beccafico una rivisitazione delle sarde a beccafico siciliane; al loro posto involtini di lonza ripieni di ...

Bollito misto alla Piemontese

Bollito misto alla Piemontese

Il bollito misto un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune.

Filetto di maiale

Filetto di maiale

Il filetto di maiale un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!

Pagina: 123456>>>