La Farina 00

Farine Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per ogni tua creazione in cucina che non richiede particolari modalità di impasto o lunghi tempi di lievitazione.
Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti.

Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

Tutte le ricette con
la Farina 00

Chiacchiere

Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche a Carnevale, fatte tirando un semplice impasto friggendolo e decorandolo con zucchero a velo.

Chiacchiere

Castagnole

Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sono alcuni dei nomi con cui vengono chiamate queste frittelle dolci tipiche romagnole.

Castagnole

Pancakes allo sciroppo d'acero

Preparare i pancakes in casa è molto semplice, occorrono pochi ingredienti ed il gioco è fatto! Soffici frittelle da guarnire come si preferisce.

Pancakes allo sciroppo d'acero

Diplomatica

La diplomatica è una torta famosissima: croccanti strati di pasta sfoglia e di morbido pan di spagna si alternano a una deliziosa crema diplomatica!

Diplomatica

Fiocchi di neve

I fiocchi di neve sono delle soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la nostra versione!

Fiocchi di neve

Crepe alla Nutella

Come fare una crepe alla Nutella ad arte? Scoprite i segreti per questa tentazione da gustare a merenda, per dessert o come spuntino di mezzanotte.

Crepe alla Nutella

Crostata alla confettura di albicocche

La crostata con confettura di albicocche è la crostata classica per antonomasia, un dolce semplice e gustoso perfetto da fare per tutta la famiglia!

Crostata alla confettura di albicocche

Pasta per la pizza

L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie tipologie di pizza.

Pasta per la pizza

Chiacchiere al forno

Le chiacchiere al forno sono una variante di uno dei dolci classici del periodo di Carnevale, realizzate con lo stesso impasto della versione fritta.

Chiacchiere al forno

Cheesecake giapponese

La cheesecake giapponese, conosciuta come Japanese cotton cheesecake, è un dolce che viene dal Sol Levante, buonissimo e soffice come una nuvola!

Cheesecake giapponese

Besciamella

La besciamella è la più versatile delle salse da cucina, facile e veloce da realizzare, darà una marcia in più a tutti i vostri piatti!

Besciamella

Strudel di mele

Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella!

Strudel di mele

Torta all'arancia

La torta all'arancia è un dolce soffice e semplice preparato con la scorza e il succo dell'arancia, perfetto da gustare a colazione o a merenda

Torta all'arancia

Castagnole di ricotta

Le castagnole di ricotta sono una variante delle castagnole, con aggiunta di ricotta nell'impasto. Una ricetta dolce ideale per Carnevale!

Castagnole di ricotta