La Farina 00

Farine Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per ogni tua creazione in cucina che non richiede particolari modalità di impasto o lunghi tempi di lievitazione.
Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti.

Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

Tutte le ricette con
la Farina 00

Il bavarese al cocco e lime è una veriante del classico dessert al cucchiaio francese; un semifreddo fresco e aromatico con un…

Bavarese al cocco e lime

Il gelato biscotto è una golosa merenda, ideale per l’estate: cremoso gelato alla panna racchiuso tra due morbidi biscotti al cacao.

Gelato biscotto

Il gelato di uva fragola in cialda è un fresco e delizioso dessert composto da un gelato all'uva fragola e una cialda croccante.

Gelato di uva fragola in cialda

Il caffellatte ghiacciato è la versione fresca ed estiva dell'amata bevanda. Accompagnato da biscotti chicco di caffè diventa una…

Caffellatte ghiacciato

La granita al caffè è un dessert fresco e goloso, che si può preparare anche senza gelatiera. Accompagnatelo con delle mini…

Granita al caffè

I mini baked Alaska sono dei dolcetti monoporzione che ricordano piccoli igloo che racchiudono un goloso ripieno di gelato.

Mini baked Alaska

Il semifreddo al caramello salato è un dessert al cucchiaio raffinato e goloso, caratterizzato da una piacevole nota salata.

Semifreddo al caramello salato

Il dolce panna e fragole è un delizioso semifreddo realizzato con un crumble croccante e una vellutata crema di fragole.

Dolce panna e fragole

La torta gelato biscotto è un goloso dessert! Facile da preparare a casa e tanto buono proprio come quella che si acquista in gelateria!

Torta gelato biscotto