La Farina 00

Farine Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per ogni tua creazione in cucina che non richiede particolari modalità di impasto o lunghi tempi di lievitazione.
Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti.

Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

Tutte le ricette con
la Farina 00

La Apple Pie, nota come American Pie, è un tipico dolce americano: una torta golosa ripiena di mele aromatizzate con cannella,…

Apple Pie

La torta di banane è un dolce soffice e gustoso da servire come accompagnamento per un tè o un caffè, preparato con polpa di banana…

Torta di banane

Il pan di spagna al cacao è una buon base per preparare squisite torte da farcire con ogni tipo di crema e farcitura; buono anche da…

Pan di spagna al cacao

La torta foresta nera è un dolce goloso originario della Germania. Preparata con pan di spagna al cioccolato e farcita con morbida…

Torta foresta nera

La mud cake (torta di fango) è un dolce di origine anglosassone, una torta molto compatta e gustosa a base di cioccolato fondente.

Mud cake

La torta senza uova è un dolce leggero, soffice e profumato realizzato senza le uova ideale per la merenda dei grandi e dei piccoli!

Torta senza uova

La torta di mele soffice è un dolce per la colazione morbido e profumato con tante mele e l'aggiunta di ricotta per renderla ancora…

Torta di mele soffice

La torta di yogurt al cioccolato è un dolce morbido ideale per la colazione; realizzato senza burro, ma con yogurt greco, olio e…

Torta di yogurt al cioccolato

La crostata alla frutta è un dolce classico ma intramontabile. Una torta colorata, fresca e profumata, da preparare con frutta…

Crostata alla frutta

Il ciambellone allo yogurt è una torta senza burro, soffice e profumata, perfetta per una merenda o la prima colazione!

Ciambellone allo yogurt

La torta 7 vasetti è un dolce morbido che prende il nome dal vasetto di yogurt che viene utilizzato come unità di misura per gli…

Torta 7 vasetti

La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti.

Frolla Milano

La torta con crema al limone è un dolce soffice a cui in cottura viene aggiunta la crema, perfetto per la colazione o la merenda di…

Torta con crema al limone

La crostata di mele e crema è un dessert veramente goloso realizzato con pasta frolla, crema frangipane, crema pasticcera e deliziose mele.

Crostata di mele e crema