La Farina 00

Farine Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per ogni tua creazione in cucina che non richiede particolari modalità di impasto o lunghi tempi di lievitazione.
Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti.

Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

Tutte le ricette con
la Farina 00

La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita.

Cassata siciliana

La torta di zucca ha un sapore intenso e molto dolce, perfetta per festeggiare Halloween o da gustare in autunno!

Torta di Zucca

La torta di cioccolato e noci è un dolce goloso, dalla soffice consistenza , aroma di arancia e una ricca ricopertura di crema…

Torta di cioccolato e noci

La torta di mais (Bolo de Fubà) è una ricetta di origine brasiliana. Soffice e fragrante viene preparata con farina di mais, burro,…

Torta di mais (Bolo de fubà)

Farcito con uvetta e canditi il plumcake all'inglese stupirà i vostri bambini che potranno gustare un dolce preparato con…

Plumcake all'inglese

La torta cremosa di mele è una torta alta, soffice e molto saporita, decorata con fettine di mela e cosparsa di zucchero e cannella.

Torta cremosa di mele

La torta frangipane è un dolce dalla consistenza molto particolare, con una morbida frolla e una crema realizzata con farina di mandorle.

Torta frangipane

La torta doppia cioccolato e arancia è una superba torta di compleanno con pan di spagna bianco e al cioccolato e una doppia crema…

Torta doppia cioccolato e arancia

La ciambella all'olio d'oliva è un dolce morbido ideale per la colazione, realizzata con farina, uova, latte e olio d'oliva…

Ciambella all'olio d'oliva

Il plumcake pere e cioccolato è un soffice dolce al cioccolato con pere intere all'interno. Scenografico dessert per occasioni speciali!

Plumcake pere e cioccolato

I brownies alla Nutella sono una variante golosa dei famosi dolcetti americani: facili da preparare, sono perfetti per la merenda di…

Brownies alla Nutella

Il tiramisù goloso è la ricetta speciale del dolce più amato dagli italiani del Maestro Pasticcere Iginio Massari, con i savoiardi…

Tiramisù goloso

Pere e ricotta, abbinamento vincente del Maestro Pasticcere Sal De Riso in una sontuosa torta con base alle nocciole di Giffoni e…

Torta ricotta e pere

Un dolce di pasta frolla al cacao e crema al cioccolato ispirato alla torta della nonna, ma interamente al cioccolato!

Torta del nonno

La crostata di mele e crema è un dessert veramente goloso realizzato con pasta frolla, crema frangipane, crema pasticcera e deliziose mele.

Crostata di mele e crema