Torta di mele soffice La torta di mele soffice è un dolce per la colazione morbido e profumato con tante mele e l'aggiunta di ricotta per renderla ancora più morbida. 294 4.1 Molto facile 1 h 25 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Crostata ai frutti di bosco La crostata ai frutti di bosco è un dolce dessert con una base di pasta frolla ripiena con crema pasticcera e arricchita da frutti di bosco e menta. 152 4.4 Media 40 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Pastiera di riso La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano di Pasaqua, realizzato con un goloso ripieno a base di riso! 35 4.5 Media 2 h 40 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Torta cioccolato e fragole La torta cioccolato e fragole è un dessert estivo per occasioni speciali, perfetto per festeggiare compleanni, occorrenze o come elegante fine pasto. 98 4.3 Media 1 h 50 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Struffoli Gli struffoli sono un dolce fritto tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 620 4.1 Media 50 min Kcal 565 LEGGI RICETTA
Pancake allo yogurt Perfetti per la colazione i pancake allo yogurt sono soffici e gustosi. Arricchiteli con salsa ai lamponi, semi misti e granella di frutta secca! 26 4.4 Molto facile 25 min Kcal 274.4 LEGGI RICETTA
Biscotti di Pan di zenzero (gingerbread) I biscotti di pan di zenzero (gingerbread) sono dei fragranti biscottini speziati tipici del periodo natalizio, perfetti da appendere all'albero! 651 4.2 Media 1 h 5 min Kcal 246 LEGGI RICETTA
Cheesecake giapponese La cheesecake giapponese, conosciuta come Japanese cotton cheesecake, è un dolce che viene dal Sol Levante, buonissimo e soffice come una nuvola! 175 4.1 Molto facile 1 h 45 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Ciambella senza uova La ciambella senza uova e senza burro è un dolce leggero per colazione o per merenda, ottima sia da sola che accompagnata da confetture o marmellate! 164 4.0 Molto facile 50 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Pan di spagna al cacao Il pan di spagna al cacao è un'ottima base per preparare torte da farcire con ogni tipo di crema, ma è buono da gustare anche così com'è! 632 1.0 Facile 27 min LEGGI RICETTA
Pasticciotti I pasticciotti sono i dolci tipici della pasticceria salentina, formati da un guscio di pasta frolla e un ripieno di crema pasticcera. 161 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Torta di semolino al cioccolato La torta di semolino al cioccolato è un dolce toscano. La base di frolla è ripiena di crema realizzata con semolino, ricotta e arancia! Scoprila! 267 4.1 Media 1 h 50 min Kcal 660 LEGGI RICETTA
Crostatine alla marmellata Le crostatine alla marmellata sono delle dolci e fragranti tortine monoporzione di pasta frolla ripiene di confettura, da preparare per la merenda. 80 4.7 Facile 45 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Madeleine Le madeleine (madeleinette o petit madeleine se di forma pi piccola) sono dei tipici e soffici dolcetti francesi a forma di conchiglia. 213 4.2 Facile 33 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Torta di nocciole La torta di nocciole è un dolce profumato e gustoso, grazie a questo frutto, le cui note di burro e cacao, ne fanno una specialità irresistibile! 101 4.1 Facile 60 min Kcal 379 LEGGI RICETTA