La Farina 00

Farine Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per ogni tua creazione in cucina che non richiede particolari modalità di impasto o lunghi tempi di lievitazione.
Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti.

Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

Tutte le ricette con
la Farina 00

Le crepes agli asparagi, sono un primo piatto che potete preparare con largo anticipo siaper le occasioni speciali, sia per una cena…

Crepes alla crema di asparagi

I culurgionis d'ogliastra è un formato di pasta tipico della bella Sardegna. Pasta fresca fatta a mano che viene farcita con un…

Culurgionis d'Ogliastra

I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i…

Bigoli in salsa

Le lasagne alla ricotta sono un primo piatto dal sapore molto delicato. Una pietanza facile e veloce da realizzare ma di sicuro effetto.

Lasagne alla ricotta

Le crepes ai gamberetti sono un primo piatto sfizioso e molto delicato. Il ripieno delle crepes è a base di una morbida crema di mascarpone.

Crepes ai gamberetti

Le crepes di grano saraceno (gallettes de sarrasin) sono specialità bretoni, di farina di grano saraceno farcite poi con ripieni…

Crepes di grano saraceno

I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia…

Ravioli di patate

Le tagliatelle pasticciate al forno sono un primo piatto ricco e sostanzioso con tagliatelle fresche e un condimento di ricotta,…

Tagliatelle pasticciate al forno

I ravioli di pesce con pomodorini sono un primo piatto di pasta ripiena delicato e raffinato. Perfetti per prendere per la gola i…

Ravioli di pesce con pomodorini

I Pisarei e fasò sono un'antica ricetta Emiliana, costituita da gnocchetti di farina e pangrattato conditi con fagioli, lardo e pomodoro.

Pisarei e fasò

Un formato di pasta fresca tra i più amati: scoprite come realizzare le farfalle fatte in casa per realizzare primi piatti genuini e…

Farfalle (pasta fresca)

Gli spatzle panna e speck sono un primo piatto veloce e saporito realizzato con i tipici gnocchetti a base di uova e farina della…

Spatzle panna e speck

I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia.

Tortelli di zucca burro e salvia

I ravioli di castagne e salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ripiena con castagne e salsiccia, conditi con una salsa al…

Ravioli di castagne e salsiccia