La Farina 00

Farine Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per ogni tua creazione in cucina che non richiede particolari modalità di impasto o lunghi tempi di lievitazione.
Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti.

Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

Tutte le ricette con
la Farina 00

La sogliola alla mugnaia (o “a la meuniere” in francese) è una ricetta semplicissima, un gustoso metodo di preparazione del pesce a…

Sogliola alla mugnaia

Il pollo alle mandorle, è un classico secondo piatto di origine cinese, molto comune ottimo per una cena a tema cinese da fare in casa!

Pollo alle mandorle

La torta salata ai carciofi è una pietanza gustosissima da servire come antipasto o secondo piatto accompagnata da un’insalatina leggera.

Torta salata ai carciofi

Le scaloppine al limone sono un secondo piatto molto semplice e saporito. L'aroma fresco del limone conquisterà subito i palati di…

Scaloppine al limone

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Pochi ingredienti fanno dello spezzatino con piselli…

Spezzatino con piselli

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…

Spezzatino di vitello con patate

Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte!

Baccalà alla vicentina

Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello.

Scaloppine ai funghi

I petti di pollo al latte sono un secondo piatto delicato e cremoso, la carne morbidissima conquisterà grandi e piccini!

Petti di pollo al latte

Gli straccetti di pollo sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare, insaporito con vino bianco e prezzemolo.

Straccetti di pollo

Il filetto di merluzzo in padella è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, perfetto per tutta la famiglia!

Filetto di merluzzo in padella

Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici.

Baccalà alla livornese

Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento arricchito da olive, capperi e origano!

Baccalà in umido

Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi…

Spezzatino di manzo

Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale…

Ossibuchi alla milanese