Involtini di vitello con prosciutto e formaggio Gli involtini di vitello con prosciutto e formaggio sono un secondo piatto appetitoso, un ‘idea alternativa per gustare la solita fettina di carne. 129 4.1 Media 30 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Petto di pollo all’arancia Siete alla ricerca di un secondo piatto semplice, sfizioso e profumato? Allora provate il petto di pollo all’arancia: una ricetta molto succulenta! 65 4.3 Facile 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Scaloppine al vino bianco e prezzemolo Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono perfette per preparare un secondo veloce e gustoso. L'erborin, o prezzemolo, le caratterizzano molto! 91 4.2 Facile 40 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Cotoletta alla bolognese La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con brodo di carne 29 4.6 Facile 25 min Kcal 976 LEGGI RICETTA
Baccalà alla vicentina Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte! 82 4.3 Facile 6 h 20 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Ossobuco con piselli L'ossobuco con piselli è un secondo piatto saporito. La lunga cottura in padella con il brodo lo renderà tenero, creando un delizioso sughetto. 20 4.5 Media 1 h 50 min Kcal 246.6 LEGGI RICETTA
Pollo in salsa agrodolce Il pollo in salsa agrodolce è un secondo piatto di carne tipico della cucina cinese, arricchito con peperoni e ananas: scopri qui dosi e ricetta! 108 4.0 Facile 60 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Filetto di merluzzo in padella Il filetto di merluzzo in padella è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, perfetto per tutta la famiglia! 25 4.0 Facile 20 min Kcal 342 LEGGI RICETTA
Spezzatino alla Guinness Lo spezzatino alla Guinness è una ricetta tipica irlandese. La carne stufata viene e poi insaporita dalla birra Guinness, la birra scura di Dublino. 101 4.5 Molto facile 3 h Kcal 703 LEGGI RICETTA
Filetto di maiale in crosta Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali. 51 4.4 Difficile 1 h 30 min Kcal 876 LEGGI RICETTA
Uova alla monachina Le uova alla monachina sono un antipasto pasquale della cucina napoletana: le uova sode vengono prima farcite con besciamella e tuorli e poi fritte! 13 4.4 Media 50 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Sogliola alla mugnaia La sogliola alla mugnaia (o “a la meuniere” in francese) è una ricetta semplicissima, un gustoso metodo di preparazione del pesce a carne bianca. 57 4.2 Molto facile 25 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Benessere Spezzatino di tacchino Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate. 39 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Spezzatino di maiale Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto prelibato e succulento perfetto per i menu del pranzo della domenica. Una ricetta per tutta la famiglia 45 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Parmigiana di zucchine La parmigiana di zucchine è una variante della versione più classica che si prepara con le melanzane; un piatto delizioso da servire come secondo. 41 4.1 Facile 1 h 35 min Kcal 637 LEGGI RICETTA