Baccalà fritto alla romana (in pastella) Il baccalà fritto alla romana (in pastella) è una ricetta tipica delle feste natalizie, un secondo semplice e saporito: vi sveliamo tutti i trucchi! 4 4.4 Molto facile 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Fish and chips Il fish and chips è una ricetta inglese: filetti di pesce in pastella serviti con l'accompagnamento di patate e piselli aromatizzata alla menta. 52 4.1 Media 1 h 10 min Kcal 793 LEGGI RICETTA
Burger di pesce Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e fritto. 52 4.0 Facile 25 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Benessere Polpette di zucchine alla pizzaiola Le polpette di zucchine alla pizzaiola sono un secondo piatto appetitoso: le polpette sono condite con pomodoro e mozzarella: scarpetta assicurata! 46 3.8 Facile 40 min Kcal 268.4 LEGGI RICETTA
Straccetti di vitello con verdure croccanti Gli straccetti di vitello con verdure croccanti sono facili e veloci da preparare, un colorato piatto unico dal sapore orientale per cene last-minute! 14 4.5 Molto facile 25 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Benessere Filetto di platessa alla sorrentina I filetti di platessa alla sorrentina sono un secondo piatto dal sapore mediterraneo, preparati dorando i filetti, insaporiti con pomodoro e olive. 54 4.1 Facile 25 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Patate alla lionese Le patate alla lionese sono un contorno ricco, sostanzioso e saporito di origine francese, a base di patate, cipolle, prezzemolo e besciamella. 16 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Ali di pollo fritte Le ali di pollo fritte sono un appetitoso secondo piatto. Una tira l'altra, grazie alla croccante panatura, arricchita con prezzemolo e paprika dolce 64 4.3 Facile 30 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Fettine di lonza alla paprika Le fettine di lonza alla paprika sono un secondo piatto di carne sfizioso e saporito, con patate al forno. Scopri procedimento, dosi e consigli! 6 3.2 Facile 50 min Kcal 717.4 LEGGI RICETTA
Tatin di pomodori e feta La tatin di pomodori e feta è una tatin salata dal sapore agrodolce preparata con pomodorini confit e feta. 60 4.8 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Coniglio in salmì con polenta Il coniglio in salmì è un piatto unico dal sapore decisamente ricco, tipicamente invernale, che ben si accompagna alla polenta. 39 4.0 Facile 2 h 30 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Scaloppine di pollo al limone Le scaloppine di pollo al limone sono un secondo piatto semplice e sfizioso e semplice, perfetto per i menù di tutti i giorni. Scopri la ricetta! 5.0 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Pollo alla Norma Il pollo alla Norma è un piatto a base di petto di pollo cotto nel sugo alla Norma. Scopri ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 8 4.7 Media 1 h 30 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Scaloppine allo zafferano Le scaloppine allo zafferano sono un secondo piatto facile e veloce. Lo zafferano conferirà il suo gusto unico, scopri tutti i passaggi e le dosi! 7 4.4 Facile 15 min Kcal 276 LEGGI RICETTA
Coq au vin Il coq au vin è uno squisito secondo piatto, tipico della tradizione culinaria francese, a base di pollo marinato a lungo nel vino rosso. 26 4.7 Facile 3 h 50 min Kcal 879 LEGGI RICETTA