La Farina 00

Farine Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per ogni tua creazione in cucina che non richiede particolari modalità di impasto o lunghi tempi di lievitazione.
Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti.

Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

Tutte le ricette con
la Farina 00

Le frittelle di baccalà con uvetta sono pepite fritte molto buone e gustose: ottimo l'accostamento dolce-salato che l'uvetta crea…

Frittelle di baccalà con uvetta

La platessa con salsa olandese si presenta in modo molto semplice ma il suo sapore ricco e rotondo la rende un secondo piatto…

Platessa con salsa olandese

La tarte tatin alle cipolle è una versione salata con cipolline caramellate del classico dolce francese a base di mele.

Tarte tatin di cipolle

Il clafoutis salato è una sfiziosa versione del dolce francese ideale come antipasto o secondo, arricchito da fette di zucca e…

Clafoutis salato

I fagottini alla ricotta e scarola sono degli scrigni di pasta che racchiudono un ripieno saporito e gustoso; perfetti da servire…

Fagottini alla ricotta e scarola