La Farina 00

Farine Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per ogni tua creazione in cucina che non richiede particolari modalità di impasto o lunghi tempi di lievitazione.
Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti.

Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

Tutte le ricette con
la Farina 00

La zuppa di cipolle è un piatto tradizionale di molti paesi, quella più rinomata è senz'altro quella francese, la parigina “Soupe…

Zuppa di cipolle gratinata

Il presto fatto è un dolce semplice e facile da preparare. Tanto bello quanto buono è ideale per la prima colazione e per la merenda…

Dolce presto fatto

La angel cake è una torta americana molto soffice preparata solo con albumi, zucchero e cremor tartaro, cotta in uno speciale stampo…

Angel cake

I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica!

Cannelloni

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Pochi ingredienti fanno dello spezzatino con piselli…

Spezzatino con piselli

Le rose del deserto sono dolcetti belli da vedere e buoni da gustare: un mix perfetto tra biscotti e fiocchi di mais, ideali per…

Rose del deserto

La Red Velvet Cake è una torta di origine americana davvero gustosa e spettacolare; la sua particolarità è il bel colore rosso acceso!

Red Velvet Cake

La mud cake (torta di fango) è un dolce di origine anglosassone, una torta molto compatta e gustosa a base di cioccolato fondente.

Mud cake

La torta senza uova è un dolce leggero, soffice e profumato realizzato senza le uova ideale per la merenda dei grandi e dei piccoli!

Torta senza uova

Il ciambellone allo yogurt è una torta senza burro, soffice e profumata, perfetta per una merenda o la prima colazione!

Ciambellone allo yogurt

La torta 5 minuti è una torta alle mandorle tipica emiliana; viene chiamata così perché è molto semplice e veloce da preparare.

Torta 5 minuti

La torta al limone è un dolce alto e morbido per la merenda e colazione di grandi e piccini, semplice da preparare e adatto a essere…

Torta al limone

La torta 7 vasetti è un dolce morbido che prende il nome dal vasetto di yogurt che viene utilizzato come unità di misura per gli…

Torta 7 vasetti

La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da sola oppure da gustare farcita con…

Focaccia morbida