Piatti Unici Panelle Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada. 146 4.1 Media 1 h 15 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Antipasti Cotolette di melanzane Le cotolette di melanzane sono un finger food sfizioso, perfette come aperitivo o antipasto, reso ancora più saporito da tre tipi di pastelle diverse. 40 4.2 Molto facile 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Antipasti Panissa ligure La panissa ligure è un piatto tipico della Liguria, si tratta di bocconcini di polenta fritti, realizzati con un impasto di farina di ceci 28 4.6 Facile 1 h 50 min Kcal 711 LEGGI RICETTA
Antipasti Antipasto crudo e avocado L'antipasto crudo e avocado è un raffinato finger food, l'accompagnamento perfetto agli immancabili brindisi con le tradizionali bollicine. 8 3.8 Media 30 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Antipasti Blinis con Appenzeller, scalogno caramellato e mela I blinis con Appenzeller, scalogno caramellato e mela sono un originale antipasto che vi conquisterà con il suo raffinato equilibrio di sapori. 1 5.0 Facile 45 min LEGGI RICETTA