Antipasti Cotolette di melanzane Le cotolette di melanzane sono un finger food sfizioso, perfette come aperitivo o antipasto, reso ancora più saporito da tre tipi di pastelle diverse. 40 4.2 Molto facile 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Antipasti Panissa ligure La panissa ligure è un piatto tipico della Liguria, si tratta di bocconcini di polenta fritti, realizzati con un impasto di farina di ceci 28 4.6 Facile 1 h 50 min Kcal 711 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di ceci Le cotolette di ceci, alternativa vegetariana alle classiche di carne. Croccanti fuori e morbide dentro, è facile prepararle con questa ricetta! 9 4.3 Facile 35 min Kcal 520.5 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata con farina di ceci La frittata con farina di ceci è una frittata senza uova vegana, perfetta come secondo piatto. Ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 7 4.5 Facile 50 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Antipasti Pakora La pakora è un tipico antipasto fritto della cucina indiana. La particolare pastella con farina di ceci caratterizza il piatto, scopri la ricetta! 1 4.4 Molto facile 20 min Kcal 634 LEGGI RICETTA