Ricette con la Farina

Sono state trovate 78 ricette

Pastella per fritti

La pastella per fritti è un composto di base utilizzato per rendere croccante e gustosa la frittura di molti alimenti.

Ricetta Pastella per fritti

Pignolata al miele

Dolci e Desserts

La pignolata al miele è una ricetta tipica della Calabria e della Sicilia che si prepara a Carnevale, sono dolcetti fritti guarniti con il miele.

Ricetta Pignolata al miele

Pasta biscotto

Dolci e Desserts

La Pasta biscotto è un impasto di base generalmente utilizzato per la preparazione di rotoli farciti con creme e marmellate.

Ricetta Pasta biscotto

Bombe fritte

Dolci e Desserts

Le bombe fritte sono una preparazione di origine casalinga e sono preparate con un semplice impasto di farina, lievito di birra, latte, zucchero, burro e scorza di limone.

Ricetta Bombe fritte

Nuggets di pollo

Secondi piatti

I nuggets di pollo sono sfiziose polpette di pollo, impanate e fritte. Un piatto goloso, di origine americana che piacerà ai bambini.

Ricetta Nuggets di pollo

Moussaka

Piatti Unici

La Moussaka, o sformato di melanzane e carne, è il piatto più conosciuto della cucina tipica Greca, ottima come secondo piatto o piatto unico.

Ricetta Moussaka

Seadas (sebadas)

Dolci e Desserts

Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci Sardi più conosciuti. Considerati prima un secondo piatto, sono oggi cosparse di miele o zucchero

Ricetta Seadas (sebadas)

Plumcake all'olio

Dolci e Desserts

Il plumcake all'olio è realizzato con olio d'oliva al posto del burro, aromatizzato all'arancia è il dolce ideale per la prima colazione.

Ricetta Plumcake all'olio

Come preparare i roux

In questa scheda di Scuola di Cucina vi insegnamo come preparare i roux, ovvero la base di besciamella e salse perfette!

Ricetta Come preparare i roux