La Moussaka, o sformato di melanzane e carne, è il piatto più conosciuto della cucina tipica Greca, ottima come secondo piatto o…

Moussaka

Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci Sardi più conosciuti. Considerati prima un secondo piatto, sono oggi cosparse di miele o zucchero

Seadas (sebadas)

La crostata con curd di fragole è un dessert fresco e sfizioso, bello da vedere e ottimo da gustare, ideale da preparare durante la…

Crostata con curd di fragole

Il rotolo di crespelle con zucchine è un ricco e cremosissimo primo piatto. Le crespelle raccolgono un morbido ripieno di zucchine e…

Rotolo di crespelle con zucchine

La Pasta biscotto è un impasto di base generalmente utilizzato per la preparazione di rotoli farciti con creme e marmellate.

Pasta biscotto

Gli gnocchi al gorgonzola sono un primo piatto irresistibile con un ripieno saporito di gorgonzola piccante.

Gnocchi al gorgonzola

La pastella per fritti è un composto di base utilizzato per rendere croccante e gustosa la frittura di molti alimenti.

Pastella per fritti

Il fritto misto di verdure e formaggi è un appettitoso piatto che si può preparare con una panatura croccante o con una morbida pastella.

Fritto misto di verdure e formaggi

I nuggets di pollo sono sfiziose polpette di pollo, impanate e fritte. Un piatto goloso, di origine americana che piacerà ai bambini.

Nuggets di pollo

Il manzo alla Stroganoff è un delizioso secondo piatto di origine russa a base di manzo, cipolle, funghi e panna acida.

Manzo alla Stroganoff

In questa scheda di Scuola di Cucina vi insegnamo come preparare i roux, ovvero la base di besciamella e salse perfette!

Come preparare i roux

Il plumcake all'olio è realizzato con olio d'oliva al posto del burro, aromatizzato all'arancia è il dolce ideale per la prima colazione.

Plumcake all'olio

La torta libro è un dolce ideale per celebrare le grandi occasioni; dedicato al vostro giorno speciale è perfetto per comunioni,…

Torta libro