Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Considerati prima un secondo piatto, sono oggi cosparse di miele o zucchero.

Seadas (sebadas)

Le bombe fritte sono una preparazione di origine casalinga e sono preparate con un semplice impasto di farina, lievito di birra,…

Bombe fritte

Le tagliatelle dolci di Carnevale, sono dolci tipici dell'Emilia Romagna preparati con l'impasto delle tagliatelle all'uovo,…

Tagliatelle dolci di Carnevale

La crostata con curd di fragole è un dessert fresco e sfizioso, bello da vedere e ottimo da gustare, ideale da preparare durante la…

Crostata con curd di fragole

La Pasta biscotto è un impasto di base generalmente utilizzato per la preparazione di rotoli farciti con creme e marmellate.

Pasta biscotto

La torta a strati di Halloween è un dolce a 9 piani di dacquoise farciti con crema pasticcera al cioccolato e all'arancia, e…

Torta a strati di Halloween

Il plumcake all'olio è realizzato con olio d'oliva al posto del burro, aromatizzato all'arancia è il dolce ideale per la prima colazione.

Plumcake all'olio

La torta libro è un dolce ideale per celebrare le grandi occasioni; dedicato al vostro giorno speciale è perfetto per comunioni,…

Torta libro

Se i vostri bimbi non vedono l'ora che arrivi Halloween, preparate insieme a loro questo rotolo dolce alla zucca con arancia e…

Rotolo dolce di Halloween

La pignolata al miele è una ricetta tipica della Calabria e della Sicilia che si prepara a Carnevale, sono dolcetti fritti guarniti…

Pignolata al miele

Il quatre quarts è un gâteau, una torta della Bretagna francese: 4 ingredienti usati nella stessa proporzione: ¼ di farina,…

Quatre quarts