La torta a strati di Halloween è un dolce a 9 piani di dacquoise farciti con crema pasticcera al cioccolato e all'arancia, e…

Torta a strati di Halloween

In questa scheda di Scuola di Cucina vi insegnamo come preparare i roux, ovvero la base di besciamella e salse perfette!

Come preparare i roux

I biscotti animaletti salati sono sfiziosi stuzzichini al parmigiano a forma di simpatici animaletti, ideali per i vostri bambini.

Biscottini animaletti salati

La torta libro è un dolce ideale per celebrare le grandi occasioni; dedicato al vostro giorno speciale è perfetto per comunioni,…

Torta libro

La croque baguette è una rivisitazione in chiave moderna del tipico spuntino francese: il croque monsieur.

Croque baguette

Se i vostri bimbi non vedono l'ora che arrivi Halloween, preparate insieme a loro questo rotolo dolce alla zucca con arancia e…

Rotolo dolce di Halloween

In Veneto non c'è Pasqua senza il classico dolce tradizionale: la focaccia veneta, molto simile alla colomba, ma senza canditi all'interno!

Focaccia Veneta

Il quatre quarts è un gâteau, una torta della Bretagna francese: 4 ingredienti usati nella stessa proporzione: ¼ di farina,…

Quatre quarts