Le tagliatelle dolci di Carnevale, sono dolci tipici dell'Emilia Romagna preparati con l'impasto delle tagliatelle all'uovo,…

Tagliatelle dolci di Carnevale

Il pane ai semi di lino è un semplicissimo pane realizzato con farina di kamut e arricchito con i semi di lino, che daranno profumo…

Pane ai semi di lino

Il fritto misto di verdure e formaggi è un appettitoso piatto che si può preparare con una panatura croccante o con una morbida pastella.

Fritto misto di verdure e formaggi

In questa scheda di Scuola di Cucina vi insegnamo come preparare i roux, ovvero la base di besciamella e salse perfette!

Come preparare i roux

I biscotti animaletti salati sono sfiziosi stuzzichini al parmigiano a forma di simpatici animaletti, ideali per i vostri bambini.

Biscottini animaletti salati

La torta libro è un dolce ideale per celebrare le grandi occasioni; dedicato al vostro giorno speciale è perfetto per comunioni,…

Torta libro

La croque baguette è una rivisitazione in chiave moderna del tipico spuntino francese: il croque monsieur.

Croque baguette

La pignolata al miele è una ricetta tipica della Calabria e della Sicilia che si prepara a Carnevale, sono dolcetti fritti guarniti…

Pignolata al miele

Il quatre quarts è un gâteau, una torta della Bretagna francese: 4 ingredienti usati nella stessa proporzione: ¼ di farina,…

Quatre quarts