La fonduta è una ricetta buonissima e semplice da preparare, a base di fontina, tipica della Valle d'Aosta.

Fonduta alla Valdostana

Il rotolo di vitello con noci è un secondo piatto molto gustoso in cui il sapore della carne viene valorizzato dalle noci e dalla fontina.

Rotolo di vitello con noci

La polenta taragna, piatto della Valtellina, viene preparata con farine miste di mais e di grano saraceno cui si aggiungono burro e…

Polenta taragna

Gli involtini di pollo, ripieni di prosciutto, spinaci e fontina, sono un semplice e saporito secondo piatto che piacerà moltissimo…

Involtini di pollo

I crostini rustici di polenta sono uno sfizioso antipasto, molto semplice da preparare con gli avanzi della polenta.

Crostini rustici di polenta

La torta rustica con speck e fontina è una torta salata molto gustosa ideale da servire come piatto unico o come aperitivo, magari…

Torta rustica

La torta rustica salata è una torta realizzata con un involucro di pasta brisé farcito con listarelle di speck, dadini di fontina e…

Torta rustica salata

Le ciambelle salate veloci sono un gustoso stuzzichino vegetariano che si prepara in poco tempo e non necessita di lunghe lievitazioni!

Ciambelle salate veloci

Gli gnocchi ai 4 formaggi sono una golosa coccola, un comfort food appetitoso preparato con gnocchi fatti in casa e un cremoso…

Gnocchi ai 4 formaggi

La polenta concia è una ricetta ricca e sostanziosa della tradizione contadina che abbraccia le aree montane del Nord Italia.

Polenta concia