Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della grande cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già…

Pate' di fegato

Le tartine con gelatina sono un ricco e colorato antipasto: preparate con diversi ingredienti adagiati su fette di pancarrè con…

Tartine con gelatina

I cestini di frutta sono pasticcini finger food, deliziosi e coloratissimi: un piccolo guscio di frolla ripieno di crema e tanta…

Cestini di frutta

La torta arcobaleno è un dolce ideale per festeggiare il compleanno dei vostri bambini o per un'occasione speciale, con tanti pan di…

Torta arcobaleno

La charlotte salata è un variante della classica versione dolce realizzata con un pan brioche farcito con sfiziosi ingredienti.

Charlotte salata

Il tiramisù goloso è la ricetta speciale del dolce più amato dagli italiani del Maestro Pasticcere Iginio Massari, con i savoiardi…

Tiramisù goloso

L'avocado cheesecake è un dolce che ha per protagonista il famoso superfood. Un dessert piacevole per una merenda fresca durante la…

Avocado cheesecake

La torta con albicocche fresche trae ispirazione da un dolce tedesco, la Spiegeleikuchen, letteralmente torta di uova al tegamino.

Torta con albicocche fresche

I cervelli di Halloween sono dei dolcetti terrificanti e golosi, perfetti per i party di Halloween!

Cervelli di Halloween