Secondi piatti Lonza a beccafico La lonza a beccafico è una rivisitazione delle sarde a beccafico siciliane; al loro posto involtini di lonza ripieni di pangrattato, uvetta e pinoli. 38 4.2 Molto facile 60 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di maiale al roquefort I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al formaggio roquefort. 28 4.3 Facile 25 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Souvlaki di maiale I Souvlaki sono degli spiedini di carne tipici della cucina greca, un piatto semplicissimo da preparare, molto sfizioso. 21 4.4 Molto facile 55 min Kcal 399 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Lonza di maiale ripiena La lonza di maiale ripiena è un succulento arrosto di maiale reso più saporito e particolare da una farcitura di carote, mele e asparagi. 15 3.7 Difficile 1 h 25 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla messicana Gli involtini alla messicana sono golosi involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e un trito ricco e poi avvolti nella pancetta. 40 3.8 Facile 35 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin con fondo bruno I ravioli del plin con fondo bruno sono una gustosa variante del tipico primo piatto piemontese, condita con burro nocciola e salvia! Scopri… 1 4.8 Difficile 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tortillas con maiale speziato e guacamole allo yogurt Le tortillas con maiale speziato e guacamole allo yogurt sono un piatto sfizioso da preparare per una cena messicana a tema! 4 4.7 Facile 55 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto ripieno di prugne e noci con senape L'arrosto ripieno di prugne e noci con senape è un secondo piatto succulento, ideale da preparare durante le feste. Scopri qui dosi e procedimento. 5 5.0 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Arrosto ripieno di fichi e crudo L'arrosto ripieno di fichi e crudo è un secondo piatto invitante e gustoso, un modo diverso di gustare l'arrosto con un ripieno di fichi e prosciutto. 56 4.1 Facile 1 h 50 min Kcal 233 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sandwich cubano Il sandwich cubano è un ricco panino imbottito tipico di Cuba, preparato con formaggio e prosciutto, che ben presto si diffuse in America. 13 4.5 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lonza in umido con cipolle e peperoncino La lonza in umido con cipolle e peperoncino è perfetta per preparare un secondo piatto veloce, economico e molto saporito! Scopri la nostra ricetta. 2 5.0 Facile 40 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Strudel di maiale con mele al marsala Lo strudel di maiale con mele al marsala è una ricetta sfiziosa che accosta un goloso ripieno di carne, con un contorno di mele sfumate al marsala. 28 4.9 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Stecchi alla bolognese Gli stecchi alla bolognese sono un antipasto ricco e sfizioso, con cubetti di carne, mortadella e formaggio a formare golosi spiedini fritti 17 4.3 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di maiale con lenticchie speziato Lo spezzatino di maiale con lenticchie speziato è un secondo di carne ricco e sostanzioso. Servito con riso basmati, diventa un gustoso piatto unico! 3 4.1 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ciffe e ciaffe Il Ciffe e ciaffe è una ricetta contadina di origini abruzzesi che veniva preparata anticamente con varie parti del maiale arrostite in padella. 1 4.5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA