Brasato al Buttafuoco Il brasato al Buttafuoco è un secondo piatto realizzato con un pregiato vino rosso che dona alla carne di manzo un gusto unico. Scopri dosi e ricetta! 8 4.9 Media 4 h 30 min LEGGI RICETTA
Pasticciata fanese La pasticciata fanese è un secondo piatto della tradizione marchigiana, realizzata con carne brasata in un delizioso guazzetto di pomodoro. 14 4.5 Facile 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle I bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle sono un finger food sfizioso e originale, ideali da servire come antipasto. 48 4.3 Facile 57 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Filetti di orata in gabbia I filetti di orata in gabbia sono un secondo piatto invitante: un guscio di pasta sfoglia a forma di pesce che racchiude la carne tenera dell'orata. 47 4.2 Facile 60 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Arrosto di maiale con mele L'arrosto di maiale con mele è un secondo piatto appetitoso e dai sapori agrodolci, perfetto per variare con gusto il pranzo della domenica! 13 4.4 Media 1 h 15 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Petto di pollo peperoni e olive Il petto di pollo peperoni e olive è un secondo piatto facile e gustoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua. 1 4.6 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Ombrina al cartoccio al profumo d'agrumi L'ombrina al cartoccio al profumo di agrumi è un saporito secondo piatto di pesce al cartoccio aromatizzato con arancia e limone! 5 4.4 Media 50 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Polpettone in cassetta Il polpettone in cassetta è uno sfizioso polpettone farcito con uova sode e avvolto da un croccante involucro di pasta brisée. 115 3.9 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Tartare mediterranea di spada La tartare mediterranea di spada è una preparazione molto semplice a base di pesce spada crudo. 38 4.3 Molto facile 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Trippa con fagioli La trippa con fagioli è un piatto casalingo dai sapori rustici intramontabili. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta a casa tua! 4.1 Facile 2 h 50 min Kcal 332.9 LEGGI RICETTA
Benessere Branzino al cartoccio con agrumi e melograno Un secondo piatto di pesce perfetto per la cena di Natale o per stupire i vostri amici: branzino al cartoccio con agrumi e melograno! 14 4.3 Facile 55 min Kcal 178 LEGGI RICETTA
Benessere Frittata di patate e peperoni La frittata di patate e peperoni è un secondo piatto colorato, sfizioso e molto saporito realizzato con patate, peperoni rossi, verdi e gialli. 29 4.2 Facile 50 min Kcal 296 LEGGI RICETTA
Benessere Tagliata alle erbe aromatiche La tagliata alle erbe aromatiche è un secondo piatto molto saporito e profumato realizzato con lo scamone, un taglio di carne pregiato e tenero. 11 5.0 Facile 13 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Frittata di piselli e carote La frittata di piselli e carote è un piatto primaverile per i menù di tutti i giorni, una ricetta svuotafrigo! Scopri dosi e consigli per farla! 1 4.7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Spada in crosta di pistacchi con spicchi di patate Il pesce spada in crosta di pistacchi con spicchi di patate è uno sfizioso secondo piatto abbinato ad un contorno saporito, ideale in molte occasioni. 30 4.5 Facile 1 h 35 min Kcal 600 LEGGI RICETTA