Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della grande cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già…

Pate' di fegato

La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime.

Torta Pasqualina

Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido…

Polpettone con cuore di scamorza

La frittata primavera è un piatto a base di verdure molto sfizioso e colorato da servire come antipasto o come piatto unico insieme…

Frittata primavera

Gli spaghetti col rancetto fanno parte della tradizione culinaria umbra: sono un primo piatto sostanzioso a base di pancetta.

Spaghetti col rancetto

La torta 7 vasetti salata è la golosa variante dell’omonima versione dolce, farcita con salame, scamorza, olive e aromatizzata con…

Torta 7 vasetti salata

Il polpettone alla ligure è un'idea saporita per portare in tavola tutto il gusto delle patate e dei fagiolini in un morbido impasto…

Polpettone alla ligure

Il burger di broccoli è un alternativa al classico hamburger di carne, da gustare insieme ai vostri bambini come secondo piatto di…

Burger di broccoli

Provate la fregola con lenticchie, un'alternativa alla grade tradizione sarda con le arselle. La versione di terra ha davvero un…

Fregola con lenticchie

I totani ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, un ripieno originale a base di patate, pane ammollato e curcuma.

Totani ripieni al forno