I Pansoti sono dei tipici tortelli Liguri molto conosciuti e molto semplici da preparare con il ripieno a base di ricotta e verdure.

Pansoti

La frittata primavera è un piatto a base di verdure molto sfizioso e colorato da servire come antipasto o come piatto unico insieme…

Frittata primavera

Gli spaghetti col rancetto fanno parte della tradizione culinaria umbra: sono un primo piatto sostanzioso a base di pancetta.

Spaghetti col rancetto

Il pollo al verde è un secondo colorato e gustoso, ideale per consumarlo in modo diverso. Infarinate ed impanate il pollo con un…

Pollo al verde

I filetti di orata in gabbia sono un secondo piatto invitante: un guscio di pasta sfoglia a forma di pesce che racchiude la carne…

Filetti di orata in gabbia

I mini burger di quinoa sono dei burger vegetariani, molto saporiti... perfetti da consumare per una cena tra amici!

Mini burger di quinoa

Le frittatine al forno di spaghettini sono una variante originale della classica frittata di pasta, una monoporzione ideale per un buffet.

Frittatine al forno di spaghettini