Le polpette aromatiche al vapore sono dei bocconcini di carne trita profumati con erbe aromatiche e cotti al vapore.

Polpette aromatiche al vapore

La crostata salata rustica alla birra è un piatto unico preparato con una base di pasta brisè profumata alla birra e farcita con un…

Crostata salata rustica alla birra

Il pollo al verde è un secondo colorato e gustoso, ideale per consumarlo in modo diverso. Infarinate ed impanate il pollo con un…

Pollo al verde

Le patate ripiene di nonna Franca sono un contorno sfizioso e gustoso, in cui le patate racchiudono un ripieno di ragù aromatizzato…

Patate ripiene di nonna Franca

La tagliata alle erbe aromatiche è un secondo piatto molto saporito e profumato realizzato con lo scamone, un taglio di carne…

Tagliata alle erbe aromatiche

Il pesce spada con salsa ai pomodori è un delizioso secondo di mare dai profumi mediterranei, realizzato con pochi ingredienti di qualità.

Pesce spada con salsa ai pomodori