Ricette con la Marmellata

Sono state trovate 31 ricette

Biscotti degli innamorati

Dolci e Desserts

Quale maniera migliore per augurare un buon risveglio al vostro partner il giorno di San Valentino se non con questi biscotti che raccontano tutto l'amore che provate?

Biscotti degli innamorati

Biscotti di San Valentino

Dolci e Desserts

I biscotti di San Valentino sono dei romantici dolcetti a forma di cuore, che saranno vostri complici nell'affrontare in modo romantico la prima colazione del mattino assieme al vostro partner!

Biscotti di San Valentino

Buchteln (dolcetti di pasta lievitata)

Lievitati

I buchteln sono dei dolcetti tirolesi a base di pasta lievitata ripieni di marmellata di albicocche che vengono spennellati di burro fuso, cotti al forno e poi spolverizzati di zucchero a velo.

Buchteln (dolcetti di pasta lievitata)

Cappuccino di zucca

Antipasti

Il cappuccino di zucca è una raffinata e cremosa vellutata di zucca aromatizzata al rosmarino accompagnata da una spuma morbida di formaggio fresco e panna, che riproduce appunto la "schiuma" del cappuccino.

Cappuccino di zucca

Cornetti ripieni di confettura

Dolci e Desserts

I mini croissant di frolla ripieni di confettura sono golosi biscotti dal dolce cuore di marmellata e dalla simpatica forma di cornetto; sono ottimi per una colazione completa e nutriente e piaceranno molto a grandi e piccini.

Cornetti ripieni di confettura

Danubio dolce al Nesquik

Lievitati

Il danubio dolce al Nesquik è un dolce a base di fagottini al gusto di Nesquik ripieni di marmellata di arance e gocce di cioccolato.

Danubio dolce al Nesquik

Dita della strega

Dolci e Desserts

Le dita della strega sono dei biscotti al burro che per la loro forma da brivido, si sposano perfettamente con le ricette di Halloween.

Dita della strega

Kaiserschmarren

Dolci e Desserts

Il kaiserschmarren è un dolce tipico della tradizione Altoatesina preparato più o meno con lo stesso impasto delle crepes.

Kaiserschmarren

Krapfen

Lievitati

Il Krapfen è un dolce fritto di origine Austriaca nato nel 1600, dal ripieno di marmellata di albicocche, e preparato per le feste di Carnevale.

Krapfen