Il Mojito è un famoso cocktail di origine cubana, a base di rum bianco con foglie di menta e zucchero di canna, con angostura,…

Ricetta Mojito

Il cous cous alle verdure è un primo piatto dai sapori mediterranei, semplice, veloce e ricco di profumi!

Ricetta Couscous alle verdure

Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizio intingolo di…

Ricetta Zucchine a scapece

La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la…

Ricetta Trippa alla romana

Il pesto di fave è una ricetta tipica della Liguria di Levante, un’idea saporita e fresca con cui dare un condimento speciale alla…

Ricetta Pesto di fave (Marò)

La quinoa con verdure è un piatto vegetariano ricco e facile da preparare, con zucchine, peperoni e funghi saltati: diventa anche un…

Ricetta Quinoa con verdure

Le fave alla menta sono un contorno fresco e saporito, ideali per accompagnare secondi di carne.

Ricetta Fave alla menta

I cestini di frutta sono pasticcini finger food, deliziosi e coloratissimi: un piccolo guscio di frolla ripieno di crema e tanta…

Ricetta Cestini di frutta

La frittata di zucchine è un secondo piatto o antipasto semplice da preparare, ideale se si ha poco tempo per cucinare!

Ricetta Frittata di zucchine

Il tiramisù alle fragole è un dessert alternativo al classico tiramisù con fragole fresche e crema al mascarpone con uova pastorizzate!

Ricetta Tiramisù alle fragole

L'insalata di riso venere è una variante della classica insalata di riso. Un piatto unico estivo qui proposto con riso venere, mela,…

Ricetta Insalata di riso venere

Il risotto ai peperoni è un primo piatto cremoso e sfizioso, un risotto con verdura di stagione cremoso e dal gusto delicato.

Ricetta Risotto ai peperoni

La New York cheesecake è un tipico dolce americano preparato con una base di biscotti, una crema al formaggio cremoso e una cascata…

Ricetta New York Cheesecake

I carciofi alla romana sono un tipico contorno della tradizione laziale: mammole ripiene con un trito di erbe aromatiche.

Ricetta Carciofi alla romana